Страницы: 1
RSS
Соответствие одного значения другому

Помогите пожалуйста. в прикреплённом файле пример. слева идут имена а справа идут суммы. внизу наибольшая задолженность... далее идёт сумма... и далее долно идти имя - у кого из столбца B. Как сделать подскажите пожалуйста, почему то ВПР не работает.  

и ещё как сделать наименьшую? он мне 0 выводит а мне надо что бы выводил не ноль и наименьшую из значений, то есть нулевая дебиторка не нужна.  

и ещё как можно вывести список тех у кого как раз таки нулевая? желательно в столбец  

Паша  

Благодарю Вас

У Вас в файле ни одной формулы...  
Чего куда, где ноль, куда наименьшую?..  

Нарисуйте чего хочется...

ну да в файле нет формул только значения.    

щас нарисую для сравнения в том же файле только на соседнем листе  

сделал... вот как то так...

Паща, как Вы с людьми то разговариваете? Ведь общение с таким количеством людей требует хоть какой-то вменяемой речи....

Что успел.

черт, а я решал для частных случаев, а не для всей суммы по инспектору и уперся в нахождение координат ячейки в двухмерном массиве, значение которой соответствует эталону

{quote}{login=Владимир}{date=24.12.2009 05:38}{thema=}{post}Паща, как Вы с людьми то разговариваете? Ведь общение с таким количеством людей требует хоть какой-то вменяемой речи....{/post}{/quote}  

что вы имеете в виду? вроде никому не грубил всё нормально. просто щас  занят этой таблицей и быстро писал

{quote}{login=тухачевский}{date=24.12.2009 05:47}{thema=}{post}черт, а я решал для частных случаев, а не для всей суммы по инспектору и уперся в нахождение координат ячейки в двухмерном массиве, значение которой соответствует эталону{/post}{/quote}  

Для этого я и просил файл с "чего хочу" :-)

{quote}{login=Владимир}{date=24.12.2009 05:38}{thema=}{post}Паща, как Вы с людьми то разговариваете? Ведь общение с таким количеством людей требует хоть какой-то вменяемой речи....{/post}{/quote}  

Владимир, ну не так уж всё и плохо :-)  
Ты очень уж строго :)))

{quote}{login=тухачевский}{date=24.12.2009 05:47}{thema=}{post}черт, а я решал для частных случаев, а не для всей суммы по инспектору и уперся в нахождение координат ячейки в двухмерном массиве, значение которой соответствует эталону{/post}{/quote}  

Кстати, Андрей, мог бы и подключится к решению. Я например, не могу вывести список в том виде в котором хочет автор, так как по-прежнему не дружу с формулами массива, а ты можешь...Не хочешь помочь?

Я тоже так понял. Минимальный можно проще:  
=НАИБОЛЬШИЙ(W4:W43;СЧЁТЕСЛИ(W4:W43;">0"))

Уважаемый Павел, неужто в МЧС ГПН МО работаете?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх