Страницы: 1
RSS
Классический макет сводной таблицы в Excel 2007

Добрый день, Уважаемые форумчане!  
Всех поздравляю с наступающими праздниками и каникулами!  

Вопрос у меня следующий: как настроить Excel 2007, чтобы при создании сводной таблицы макет создавался в классическом виде?  

Заранее благодарен!

Никак.  
Но можно поставить галочку в "Параметры сводной таблицы" - "Вывод" -"Классический макет сводной таблицы".

{quote}{login=Serge 007}{date=28.12.2009 10:40}{thema=}{post}Никак.  
Но можно поставить галочку в "Параметры сводной таблицы" - "Вывод" -"Классический макет сводной таблицы".{/post}{/quote}  

И так надо будет для каждой новой сводной таблицы. Это не очень удобно.  
Хочу сказать, что на некоторых компах в Excel 2007 сводные автоматом создаются в классическом стиле, но разобраться, как это сделано не получилось.

темка моя :-)

И так надо будет для каждой новой сводной таблицы. Это не очень удобно.  
Хочу сказать, что на некоторых компах в Excel 2007 сводные автоматом создаются в классическом стиле, но разобраться, как это сделано не получилось.  
*____________________________________________________________­_______________*  

Я тоже не понимаю почему одна из ста сводных на автомате сооружается с галочкой "Классический макет сводной таблицы"...

да всё просто - параметры Excel>Сохранение>Сохранять файлы в следующем формате:Книга Excel 97-2003  
и все сводные будут в формате классическом  
это вам будет удобно пока не начнете оперировать большим кол-вом данных,когда объем данных 2003 Excel перестает принимать/отображать - приходится переходить на более вместительный формат 2007
Страницы: 1
Читают тему
Наверх