Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] макрос на заказ - ЗАКРЫТА(нет постановки задачи) - Ошиблись форумом

Всех с НГ!  
по разрешению модератора чутка необычный пост..  
если ктото из программистов (Excel) желает самостоятельно научиться торговать акциями, то я - вот он) научу/расскажу в ходе совместной работы, исследования, размышления..  
7 лет торгую акциями, миллионером пока не стал: как говорят на уолл стрите - 1е 10 лет чел учится торговать, 2е 10 лет начинает зарабатывать, а в 3е 10 лет становится по настоящему богатым.  
Еще ктото на западе сказал, что работа на бирже единственное место где можно стать богатым за счет ума. Начальника нет, просить з/п ни у кого не надо. Трудно, да.  
Входной билет в тандем - тестовая задача.    
Тандем на долгие годы, до пенсии) поэтому только серьезные люди. Озолотиться за пару месяцев/лет не получится, как на форексе)  
Сори за возможный сумбур.  
желающие и вопросы cdma07@mail.ru

Как же модератор разрешил такой заголовок темы?  
Причем тут макрос?
Bite my shiny metal ass!      

а я предложил отдельную тему создать, потому как офтоп. вдруг полезным кому то покажется возможность заработать деньги... но нет, именно такой заголовок мне и был предложен с раскрытием темы в теле. В общем сохранил переписку аси, если что. все ходы записаны, поверьте на слово)

как раз дело в том, что тема слишком широкая, чтобы ограничиться одной задачей, или макросом, тогда бы все миллионерами были..    
отдельная тема - биржа труда было бы самое то, да и расширяло функции и популярность сайта..  
с моей стороны невежливо будет пускаться в полемику с хозяевами, ни в коем случае. Ваш сайт благородный альтруистический проект. спс вам большое за это.  
В свою очередь я хотел бы помочь конвертировать знания желающих и умных в деньги, которые в оконцовке в разной мере интересует всех, ведь деньги - чеканная свобода)

мне как то очень интересно стало) а какие макросы нужны в биржевой торговле и для чего?  

1. Создание торговой стратегии - тут ничего кроме широкого ума не надо)  
2. Тестирование торговой стратегии на исторических данных - ексель стока данных не понятен, да и зачем изобретать велосипед когда все можно сделать в традиционных программах: омега, велслаб и пр.  
3. Автоматическое и полуавтоматическое выставление заявок - ексель может быть и потянет - но тоже все есть проще и надежнее.  
4. Разные локальные задачки такие как мани-менеджмент, расчет стопов, профитов и прочей чепухи - ексель поможет и облегчит, но ничего глобально не изменит.  

Возможно как вариант - арбитраж или сложные опционные стратегии.  

Спрашиваю не из праздного любопытства - сам немного касаюсь и фондового рынка (торгую фьюч ртс) и в последнее время начал увлекаться екселем в целом и макросами в частности. Было бы крайне интересно - как можно второе использовать для улучшения первого.  

Надеюсь это не вселенская тайна и в общих чертах Вы сможете обрисовать применение макросов в биржевой торговле)

Мое мнение - обычная реклама и "завлекаловка", к форуму имеющая точно такое отношение, как ласты к пустыне.

оу! Dophin! очень приятно, наши в городе, так сказать)  
даже не знаю с чего начать.. боюсь заругают начальники, и так чудом напросился пустить, а тут еще "воды" разлил)  
Конечно, есть разные проги, но всего не охватишь.. омегу/велс еще изучить надо, для мя тут эксел непреодимая преграда) когда торговать то?)  
Если кратко "обрисовать применение макросов в биржевой торговле" то надо определить покупку/продажу в моменте и вектор для присоединения. и вот тут эксел способен помочь онлайн. 2. это выбор лидеров среди сотен бумаг (в перспективе тысяч). 3. фуч ртс както не покатил мне, вспомнил потом где то читал что все кто торгует фучи/опуционы рано или поздно разоряются. Есть же бумаги, где иногда можно почти без нервных напрягов легко делать проценты (сбер и сб пр последнее время к примеру)  
Чтобы это сделать и нужны обширные изыскания.  
Обычно два и более человек потенциально могут сделать больше одного за редким исключением. Поэтому я и обратился.

{quote}{login=vikttur}{date=02.01.2010 08:37}{thema=}{post}Мое мнение - обычная реклама и "завлекаловка", к форуму имеющая точно такое отношение, как ласты к пустыне.{/post}{/quote}  
Ага, и все, у кого есть Excel, обварятся "до пузырей". А те лохи, кто использует специализированные программы разорятся.

{quote}{login=Юрий М}{date=02.01.2010 08:43}{thema=Re: }{post}{quote}{login=vikttur}{date=02.01.2010 08:37}{thema=}{post}Мое мнение - обычная реклама и "завлекаловка", к форуму имеющая точно такое отношение, как ласты к пустыне.{/post}{/quote}  
Ага, и все, у кого есть Excel, обварятся "до пузырей"...{/post}{/quote}  

А что такое "до пузырей"?

уважаемый vikttur,<BR>1. насчет рекламы я же не впариваю товар за деньги как обычно делают рекламисты)<BR>   вот рекламу форекса сам терпеть не могу, где плечо 1:100, актив шевельнулся на   1% против и твоего депо уже нет)<BR>и потом у мя есть много вопросов здесь ранее, из которых видно что я работаю над экселом (пытаюсь). Таким образом я ничего не рекламирую

2. <EM>[отредактировано модератором]</EM>

vikttur, Вы уж своим авторитетным мнением не режьте крылья) вдруг для кого то это звездный час в судьбе ?!)

да и к тому же, мое личное мнение, программисты со знанием софта и математики как никто другой больше остальных подходят для такого рода дятельности как биржевая торговля. программист это индивидуалист, он самодостаточен на бирже.

<EM>[отредактировано модератором]</EM>

Кто следующий поспорить?)

{quote}{login=Эда}{date=02.01.2010 09:04}{thema=}{post}  
Кто следующий поспорить?){/post}{/quote}  

А чего тут спорить-то ?!  

Планета - это форум по Excel, у Вас вопросы по Excel есть?  
Если есть - задавайте, если нет - не флудите. Оффтоп (в разумных пределах конечно) не запрещён, но без коммерческой составляющей.  

ЗЫ На Хари Раму, Хари Кришну похоже ;-)  
Зомби ол овер ю :-)
Страницы: 1
Читают тему
Loading...