Страницы: 1
RSS
Как запаролить листы разными паролями ??

Здраствуйте, мне нужно сделать эксель файл со скрытыми паролем листами,  так чтоб каждый лист был под своим паролем и при открытии данного документа появлялась строка ввода пароля, в зависимости от того какой пароль я введу тот лист и откроеться а остальные остануться скрытыми

{quote}{login=ПЕЧАЛЬНЫЙ АНГЕЛ}{date=06.01.2010 12:30}{thema=Как запаролить листы разными паролями ??}{post}Здраствуйте, мне нужно сделать эксель файл со скрытыми паролем листами,  так чтоб каждый лист был под своим паролем и при открытии данного документа появлялась строка ввода пароля, в зависимости от того какой пароль я введу тот лист и откроеться а остальные остануться скрытыми{/post}{/quote}  
Так подойдёт?
[*]<a href="mailto:info@ledrex\";>

а на макрос какой пароль?

{quote}{login=Dophin}{date=06.01.2010 04:56}{thema=}{post}а на макрос какой пароль?{/post}{/quote}  

Упс! Совсем забыл "123456789"
[*]<a href="mailto:info@ledrex\";>

{quote}{login=x_X_x}{date=06.01.2010 01:57}{thema=Re: Как запаролить листы разными паролями ??}{post}{quote}{login=ПЕЧАЛЬНЫЙ АНГЕЛ}{date=06.01.2010 12:30}{thema=Как запаролить листы разными паролями ??}{post}Здраствуйте, мне нужно сделать эксель файл со скрытыми паролем листами,  так чтоб каждый лист был под своим паролем и при открытии данного документа появлялась строка ввода пароля, в зависимости от того какой пароль я введу тот лист и откроеться а остальные остануться скрытыми{/post}{/quote}  
Так подойдёт?{/post}{/quote}  

а можно поподробнее , у меня такая же потребность , но сколько не билась, так и не получается у меня запоролить разными пополями разные листы.

Недавно писал. Список листов и пароли к ним брались из листа супервизора. Если интересует... Но пример Ваш. Я рисовать не буду.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх