коллеги - нужен Ваш совет.
В начале года решил более внимательно анализировать деятельность своей маленькой фирмы.
в месяц совершается примерно 200 операций. есть и приход и расход, 2 юр.лица, естественно наличка, дебиторка и прочие радости.
прикинул, что в итоге хотел бы от этого учета - получилось следующее:
Что хочу в итоге:
1. видеть сколько денег на каждом направлении (нал + безнал)
2. видеть сколько заказали услуг, сколько оплатили, сколько остались должны
3. видеть какая прибыль от каждого клиента
4. видеть какая прибыль от каждого сотрудника, кто приносит заказы (грубо говоря – сумма прибылей его клиентов)
5. в идеале, но не принципиально – если еще будет возможность быстро выставлять первичку – счета, акты, счет-фактуры
Откуда эти данные брать.
1. есть 5 направлений деятельности у фирмы – по каждому направлению своя форма заявку, из которой видно – кто клиент, кто менеджер, какая прибыль.
2. по каждому направлению может быть безнал и нал.
3. все заказы, оплаты, расходы – забивает оператор ручками.
вот думаю - все это считать в экселе - или может воспользоваться какой-нибудь простой программой для домашней бухгалтерии.
что думаете?
P.S. я конечно понимаю, что здесь все (и я тоже) фанаты экселя - но может есть что то более простое и удобное
В начале года решил более внимательно анализировать деятельность своей маленькой фирмы.
в месяц совершается примерно 200 операций. есть и приход и расход, 2 юр.лица, естественно наличка, дебиторка и прочие радости.
прикинул, что в итоге хотел бы от этого учета - получилось следующее:
Что хочу в итоге:
1. видеть сколько денег на каждом направлении (нал + безнал)
2. видеть сколько заказали услуг, сколько оплатили, сколько остались должны
3. видеть какая прибыль от каждого клиента
4. видеть какая прибыль от каждого сотрудника, кто приносит заказы (грубо говоря – сумма прибылей его клиентов)
5. в идеале, но не принципиально – если еще будет возможность быстро выставлять первичку – счета, акты, счет-фактуры
Откуда эти данные брать.
1. есть 5 направлений деятельности у фирмы – по каждому направлению своя форма заявку, из которой видно – кто клиент, кто менеджер, какая прибыль.
2. по каждому направлению может быть безнал и нал.
3. все заказы, оплаты, расходы – забивает оператор ручками.
вот думаю - все это считать в экселе - или может воспользоваться какой-нибудь простой программой для домашней бухгалтерии.
что думаете?
P.S. я конечно понимаю, что здесь все (и я тоже) фанаты экселя - но может есть что то более простое и удобное