Страницы: 1 2 След.
RSS
Маркеры (окно выбора да/нет) в excel

или как их там  

можно ли в эксель вставить элемент - как в ворде, на него щелкаешь проставляется галочка  

и так чтобы это проставление галочки можно было как-то учесть на другом листе?

в 2007    
разработчик - вставить

{quote}{login=Dophin}{date=06.02.2010 12:26}{thema=}{post}в 2007    
разработчик - вставить{/post}{/quote}  

ок.а в 2003?

а где разработчик в эксель?

в 2007  
парметры - отображать вкладку Разаработчик на ленте

2003: Вид - Панели инструментов - Элементы управления (или Формы).

Если проставлен флажок. то как сделать на этот объект ссылку чтобы на другом листе также проставлялась галочка???  

То есть можно ли связать два объекта, так чтобы если на одном листе флажок есть то и на другом бы он появлялся? или менялось какое лиьо значение какой-либо ячейки?

Для этого нужно ячейке присвоить имя, и ссылаться на него

Есть ведь ссылка на ячейку. И вообще - говорим беспредметно: из какой панели инструментов флажок?

Вот флажки из разных панелей.

{quote}{login=Юрий М}{date=06.02.2010 02:35}{thema=}{post}Вот флажки из разных панелей.{/post}{/quote}  

Спасибо  

интересуют оба варианта, чтобы понять и использовать наиболее подходящий  

а как получить изменения ложь/истина? не могу понять 2007 установил только сейчас VBA не открывается,  
это макрос значение изменяет при проставлении флажка (формы)  

а флажок элемент управления у меня чего-то не работает..  

вернусь как на 2003

{quote}{login=kim}{date=06.02.2010 02:27}{thema=}{post}Для этого нужно ячейке присвоить имя, и ссылаться на него{/post}{/quote}  

не пойму как присвоено имя и как происходит ссылка???  

поясните пжлста сейса перейду на 2003  
а тов 2007 не могу что-то никак уловить

Сочетанием клавиш Ctrl+F3 вызывается диспетчер имен и в 2003 и в 2007. Там смотрите, осваивайте...

Смотрите:  
для флажка из Форм: Формат объекта - Элемент управления - Связь с ячейкой.  
для флажка из Эл. управления: Свойства - LinkedCell.    
VBA в обоих случаях для ЭТИХ целей не нужен.

{quote}{login=kim}{date=06.02.2010 02:59}{thema=}{post}Сочетанием клавиш Ctrl+F3 вызывается диспетчер имен и в 2003 и в 2007. Там смотрите, осваивайте...{/post}{/quote}  
ок спасибо!!!!!

{quote}{login=}{date=06.02.2010 02:53}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=06.02.2010 02:35}{thema=}{post}Вот флажки из разных панелей.{/post}{/quote}  

Спасибо  

интересуют оба варианта, чтобы понять и использовать наиболее подходящий  

а как получить изменения ложь/истина? не могу понять 2007 установил только сейчас VBA не открывается,  
это макрос значение изменяет при проставлении флажка (формы)  

а флажок элемент управления у меня чего-то не работает..  

вернусь как на 2003{/post}{/quote}  

про ложь истина понятно))))) все    

а что с элементом управления или он просто как вариант вами приведен    
что в принципе он может работать?  
но здесь флажок - элемент управления - просто для примера? как картинка

Они (флажки) оба работают. И из Форм, и из Элементов управления. И взаимосвязаны по листам. Т.е. изменение значения одного, вызовет аналогичное изменение на другом листе, т.к. у них общие целевые ячейки.

{quote}{login=Юрий М}{date=06.02.2010 03:16}{thema=}{post}Они (флажки) оба работают. И из Форм, и из Элементов управления. И взаимосвязаны по листам. Т.е. изменение значения одного, вызовет аналогичное изменение на другом листе, т.к. у них общие целевые ячейки.{/post}{/quote}  

туплюююю но из эл управления флажко я на него кликаю но он воспринимается как объект рисунок....  
может быть из за 2007?

Касаемо 2007:  
На вкладке "Разработчик" включить режим конструктора, станет доступным редактирование. Смотрите свойства...

Если при клике по флажку (эл-ты управления), он выделяется, то значит включен режим конструктора. Следует его выключить.

{quote}{login=Юрий М}{date=06.02.2010 03:39}{thema=}{post}Если при клике по флажку (эл-ты управления), он выделяется, то значит включен режим конструктора. Следует его выключить.{/post}{/quote}  

вообщем при открытии эта#%^#$&#%^*%^@ не дает поддержку activeX я имею ввиду 2007  
ничего у меня 2003 есть )  
сразу окно об этом пишется я тока внимание не обратил сначала

{quote}{login=Юрий М}{date=06.02.2010 03:03}{thema=}{post}Смотрите:  
VBA в обоих случаях для ЭТИХ целей не нужен.{/post}{/quote}  

Юрий, все туплю опять для эл. управления как проставить необходимую LINkedCELL??

{quote}{login=}{date=06.02.2010 07:17}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=06.02.2010 03:03}{thema=}{post}Смотрите:  
VBA в обоих случаях для ЭТИХ целей не нужен.{/post}{/quote}  

Юрий, все туплю опять для эл. управления как проставить необходимую LINkedCELL??{/post}{/quote}  

В свойствах там не получается, не дает занести в это поле имя ячейки, после нажатия Enter, все введенное пропадает

Включаем режим конструктора, выделяем нужный флажок, нажимаем на свойства - ищем строку LinkedCell, пишем адрес ячейки. Как написано - посмотрите в моём файле.

{quote}{login=Юрий М}{date=06.02.2010 08:17}{thema=}{post}Включаем режим конструктора, выделяем нужный флажок, нажимаем на свойства - ищем строку LinkedCell, пишем адрес ячейки. Как написано - посмотрите в моём файле.{/post}{/quote}  

Вот посмотрите приложенный файл  
там внизу листа два чекбокса  
у ниж не ставится линксел хоть тресни

Всё ставится. Куда линковать?

{quote}{login=Юрий М}{date=06.02.2010 08:39}{thema=}{post}Всё ставится. Куда линковать?{/post}{/quote}  
вот же блин...  

у меня линкуются любые файлы а этот не хочет  
@#@#*($&!@(&($*&#@  

уф да куда-нибудь слинкуйте а я уже попробую сменить линк...

Линки на ячейки H1, H2, H3

{quote}{login=Юрий М}{date=06.02.2010 08:48}{thema=}{post}Линки на ячейки H1, H2, H3{/post}{/quote}  

вообщем я взял в пустом документе создал чекбокс с линком  
потом скопировал его в мой документ и там изменил ссылку на нужную яейку  
зарабтало...  
ииии заработали остальные чекбоксы которые до этого дажа в своих пропертис не позволяли линкедселл ставить  

вообщем был чистый глюк!!!!!!  
ваши тоже копирнул у меня работают)))  

мда уж

{quote}{login=}{date=06.02.2010 08:59}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=06.02.2010 08:48}{thema=}{post}Линки на ячейки H1, H2, H3{/post}{/quote}  

вообщем я взял в пустом документе создал чекбокс с линком  
потом скопировал его в мой документ и там изменил ссылку на нужную яейку  
зарабтало...  
ииии заработали остальные чекбоксы которые до этого дажа в своих пропертис не позволяли линкедселл ставить  

вообщем был чистый глюк!!!!!!  
ваши тоже копирнул у меня работают)))  

мда уж{/post}{/quote}  

А еще    
можноли кк-то в 2003 увеличить форму или элемент управления??? покрупнее саму клеточку сделать а то что-то только единственный способ это для элюуправления увеличить вместе с раздвиганием ячеек  
но так долго..... каждый эл. увеличить к тому же они разные получаться
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх