Страницы: 1
RSS
При копировании не работает гиперссылка

Народ, сможет объяснить, что надо в этом случае предпринять:  

На определенную ячейку (с соответствующим содержанием) я назначаю гиперссылку (на файл pdf), т.е. идея такова, что при необходимости можно посмотреть скан этого документа.  

Но... у в моем файле много других листов, и лист, где в ячейках я назначаю гиперссылки, я копирую (move or copy)  в новую книгу. И вот уже в новой книге мои гиперссылки не работают((  

Что-то можно сделать?

Проверил - у меня при копировании листа с гиперссылкой всё работает корректно: с другого листа гиперссылка нужный файл открывает.

Я создал новый файл, назначил ссылку, скопировал лист в новую книгу - все тоже работает.  

А вот в моем рабочем файле, где много листов, которые взаимозависимы (там и ссылки, там и выбор, есть много чего, в том числе и именованные списки и пр. - все кроме  макросов и массивов. Так вот из этого файла нужный лист не копирует гиперссылки - вот такая балабасня... Эксель говорит: the address of this site is not valid. Check the address and try again. Ну не заново ж все ссылки назначать))

Хоть тема и старая, все равно я напишу один из вариантов, почему ссылка не работает после ее копирования и вставки в другую ячейку.    
Закрывайте все браузеры, тогда она скопируется. У меня так проблема решилась :D

Хоть тема и старая... У меня работает при двух открытых браузерах.

Тема может и старая, но проблема для меня новая. В файле есть гиперссылки на pdf, так вот когда я этот файл скопировал другому человеку (работаем на одном сервере, то у него гиперссылка уже не открывается. Помогите решить все таки эту проблему.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх