Страницы: 1
RSS
Как из отчета 1с получить сводную таблицу?

Здравствуйте! В компании недавно установили 1с, программист еще не настроил выгрузку данных в виде сводных таблиц. Подскажите, как из данных в виде группировки получить исходник для сводной. В прикрепленном файле на первой странице видно, что категории располагаются одна под другой и ветвятся вниз, на второй странице показано, что названия категорий должны располагаться в строках с соответствующими датами. Заранее спасибо!

Смотрим, как вариант - "http://forum.msexcel.ru/microsoft_excel/vygruzka_provodok_iz_1sv8-t1774.0.html".  
Z.

Посмотрела обсуждение на форуме. На сколько я поняла, у них 1с при формировании отчета выводит данные в одну ячейку, а эта программка их разделяет на столбцы. В моем же случае все данные выводятся в разные ячейки, т.е. это мне не подходит. Может предложите другой способ или научите, как из 1с выводить данные в одну ячейку.

Бррр...  
Не применяйте группировку!

{quote}{login=Irina14}{date=16.02.2010 10:29}{thema=}{post}...Может предложите другой способ или научите, как из 1с выводить данные в одну ячейку.{/post}{/quote}  
Вам на форум по 1С :-)

{quote}{login=Irina14}{date=16.02.2010 10:29}{thema=}{post}Посмотрела обсуждение на форуме. На сколько я поняла, у них 1с при формировании отчета выводит данные в одну ячейку, а эта программка их разделяет на столбцы. В моем же случае все данные выводятся в разные ячейки, т.е. это мне не подходит. Может предложите другой способ или научите, как из 1с выводить данные в одну ячейку.{/post}{/quote}  
Очень сложным способом с допстолбцами при помощи цвета заливки в том числе можно выдернуть из Вашего отчета данные надо только понять что Вы хотите получить в рез-те.

Нафига, если две кнопки в 1С сделают тоже самое?!

The_Prist Спасибо вам большое! С этим видом отчета все работает отлично. Преклоняюсь перед вашим знанием Excel.

{quote}{login=Микки}{date=16.02.2010 10:44}{thema=Re: }  
Очень сложным способом с допстолбцами при помощи цвета заливки в том числе можно выдернуть из Вашего отчета данные надо только понять что Вы хотите получить в рез-те.{/post}{/quote}  

Микки, а как это сделать при помощи заливки цвета? Получиться должно то, что получилось в файле, который прикрепил The-Prist

{quote}{login=Irina14}{date=16.02.2010 12:47}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=16.02.2010 10:44}{thema=Re: }  
Очень сложным способом с допстолбцами при помощи цвета заливки в том числе можно выдернуть из Вашего отчета данные надо только понять что Вы хотите получить в рез-те.{/post}{/quote}  

Микки, а как это сделать при помощи заливки цвета? Получиться должно то, что получилось в файле, который прикрепил The-Prist{/post}{/quote}  
У Вас какой-то не тот 1-с у меня он разные уровни выделял разными цветами заливки и используя формулу (пользовательскую) colorindex() была и есть  возможность отсортировать по уровням в Вашем же примере выделить можно только Вино .. , а потом я написал в том числе... а формулы имелись в виду типа того что Прайст написал .. т.е. аналитика того что написано в колонке.  
В данном случае я согласен с Сергеем в 1-с есть возможность (галочка в отчете) выводить в разных колонках... и уже не корячится с Экселем.

{quote}{login=Irina14}{date=16.02.2010 06:00}{thema=Как из отчета 1с получить сводную таблицу?}{post}Здравствуйте! В компании недавно установили 1с, программист еще не настроил выгрузку данных в виде сводных таблиц. Подскажите, как из данных в виде группировки получить исходник для сводной. В прикрепленном файле на первой странице видно, что категории располагаются одна под другой и ветвятся вниз, на второй странице показано, что названия категорий должны располагаться в строках с соответствующими датами. Заранее спасибо!{/post}{/quote}  

Irina14! Высылаю вам выгрузки проводок для 1С 7.7. и 1С 8.1. Посмотрите - работают? ЗЫ Модераторы, приношу свои извинения, что тема не посвящена Excel

гм...не получилось - не тот формат файла. Давайте свой электронный адрес - скину!

{quote}{login=pygma}{date=16.02.2010 01:04}{thema=}{post}гм...не получилось - не тот формат файла. Давайте свой электронный адрес - скину!{/post}{/quote}  

izholudeva@yandex.ru Спасибо

{quote}{login=Irina14}{date=16.02.2010 01:36}{thema=Re: }{post}{quote}{login=pygma}{date=16.02.2010 01:04}{thema=}{post}гм...не получилось - не тот формат файла. Давайте свой электронный адрес - скину!{/post}{/quote}  

izholudeva@yandex.ru Спасибо{/post}{/quote}  

Отправил
Страницы: 1
Читают тему
Наверх