Страницы: 1
RSS
надстройка Smart Indenter

Подскажите, пожалуйста, можно ли установить надстройку Smart Indenter, если у меня стоит Excel 2007. В описании программы написано, что надстойка предназначена для более ранних версий. Я надстройку скачала, установила, но она нигде не появилась...

В Excel 2007, как и в предыдущих версиях, эта надстройка добавляет пункт меню в VBE - Edit - Smart Indent. Чтобы попасть в VBE нужно в Excel нажать ALT-F11

Спасибо за ответ! Но проблема как раз в том, что надстройка установилась, то есть в программных файлах она есть, а в меню VBE - Edit она нигде не появилась. Наши айтишники убеждают, что проблема в версии Excel, что мол в 2007 она работать не будет и ничего с этим не поделаешь. Но я тут полазила на форуме - многие пользуются этой надсртойкой. Неужели у всех Excel 2003 стоит???

У меня есть и в меню VBE - Edit и в меню ПКМ (я про 2007 разумеется)  
Саму надстройку не ставил на 2007. Я ее ставил в 2003-м, а после установки 2007 она сама подцепилась к 2007. Точнее наоборот. 2007-й ее сам подцепил при установке. 2003-й при этом я оставил. Сейчас два в параллель работают.
Bite my shiny metal ass!      

Лузер™, а битва Word'ов чем закончилась?

А у кого-нибудь в Excel 2007 установилась эта надстройка?

А Вам, The_Prist, хочу выразить благодарность, именно Ваш пример с макросом сподвиг меня на изучение VBA (http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=11701).Уже неделю пишу свою программу, почти все готово, вот только читать код стало неудобно, хотела установить надстройку...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх