Страницы: 1 2 След.
RSS
Книга продаж

Господа, кто может посоветовать образец простой книги продаж (учета). Примерно 80 наименований товара, реализация ежедневная, поступления редкие. Важно иметь данные по остаткам. Заранее всем спасибо. Надя

бюджетный вариант

Спасибо,вы один ответили, хотя это не совсем то. Я наверное не так написала, что нужно.В итоге д.б. табличка с остатками : товар 1 - 50 шт; товар 2 - 17 шт;..... Товар N - 7 шт. Реализацию заносим 1 раз в сутки по всем товарам.

вариант то бюджетный  
при наличии некоторых навыков, с помощью его превосходительства автофильтра и несложных арифмитических действий можно получить все что вам необходимо

Вот еще один бюджетный вариант, сделанный по примеру предыдущего (уже с автоматическим выводом остатков количества).

Еще бюджетный вариант с отгрузкой на другом листе.. и защитой от продажи больше чем есть на складе. Хотя я бы все это уже полуавтоматизировал ... опыт есть.. но это будет не столь бюджетно.

Мне Вот интересно Надя , а у Вас до сих пор не возникло желания свой примерчик набросать как Вы это видите?

{quote}{login=Микки}{date=18.02.2010 01:52}{thema=}{post}Мне Вот интересно Надя , а у Вас до сих пор не возникло желания свой примерчик набросать как Вы это видите?{/post}{/quote} Микки, я набросаю, а вы поможете привести в нормальный вид???

{quote}{login=}{date=18.02.2010 01:44}{thema=}{post}Микки, я набросаю, а вы поможете привести в нормальный вид???  
{/post}{/quote}  
Так с этого и надо было начинать. Что все предыдущие варианты тоже не подошли?

{quote}{login=NEP}{date=18.02.2010 02:36}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=18.02.2010 01:52}{thema=}{post}Мне Вот интересно Надя , а у Вас до сих пор не возникло желания свой примерчик набросать как Вы это видите?{/post}{/quote} Микки, я набросаю, а вы поможете привести в нормальный вид???{/post}{/quote}  
Приводить экселевские файлы в приличный вид это моя слабость ... в случае чего тут и парикмахер где-то обретается причешет...

{quote}{login=Senya}{date=18.02.2010 02:38}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=18.02.2010 01:44}{thema=}{post}Микки, я набросаю, а вы поможете привести в нормальный вид???  
{/post}{/quote}  
Так с этого и надо было начинать. Что все предыдущие варианты тоже не подошли?{/post}{/quote}Я просто думала, что эта задача часто встречается и вы подскажете, где взять готовый вариант. Беру паузу и попробую изобразить, что мне надо. Мне сложновато, т.к. я не математик.

Задача встречатся часто но у всех свои потребности .. возможности .. степень детализации .. ширины постановки .. и . т.д. и т.п. можно же сделать все вплоть до дебеторки .. а можно тупо листик учета товара..

Микки, я старалась, но все равно не понимаю какую надо табличку, что бы заносить ежедневные продажи на разные даты <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]

{quote}{login=Senya}{date=18.02.2010 02:38}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=18.02.2010 01:44}{thema=}{post}Микки, я набросаю, а вы поможете привести в нормальный вид???  
{/post}{/quote}  
Так с этого и надо было начинать. Что все предыдущие варианты тоже не подошли?{/post}{/quote}не подошли

Забронировано, это я так понимаю, то что есть в наличии? Реализовано понятно что расход.

{quote}{login=Senya}{date=18.02.2010 04:29}{thema=}{post}Забронировано, это я так понимаю, то что есть в наличии? Реализовано понятно что расход.{/post}{/quote}да, с начала года известна квота мест для нас, и можно заполнить на весь год. затем идет реализация и в январе можно продать билеты на любую дату

Тогда вот. Вручную вводите продажу на листе "Реализовано билетов" и остаток автоматически будет появляться на листе "Остаток". Это не очень удобный для опытного экселиста вариант.

Можно конечно ИНДЕКС(ПОИСКПОЗ"Клуб";ПОИСКПОЗ"дата")одного листа минус тоже самое другого...  

Здесь наверное ВБА самое место...

{quote}{login=Senya}{date=18.02.2010 04:41}{thema=}{post}Тогда вот. Вручную вводите продажу на листе "Реализовано билетов" и остаток автоматически будет появляться на листе "Остаток". Это не очень удобный для опытного экселиста вариант.{/post}{/quote}Senya, вы меня разочаровали.

{quote}{login=Serge 007}{date=18.02.2010 04:47}{thema=}{post}Можно конечно ИНДЕКС(ПОИСКПОЗ"Клуб";ПОИСКПОЗ"дата")одного листа минус тоже самое другого...  

Здесь наверное ВБА самое место...{/post}{/quote}Serge 007, я ничего не поняла, но чувствую, что вы готовы помочь. что мне надо прислать?

{quote}{login=NEP}{date=}{thema=Книга продаж}{post}Senya, вы меня разочаровали.{/post}{/quote}  
Не смею больше докучать.

"...Serge 007, я ничего не поняла, но чувствую, что вы готовы помочь. что мне надо прислать...?"  

Ничего не надо. Моё решение с ИНДЕКС(ПОИСКПОЗ()) мало чем от решения Senya отличается. И вообще зря Вы так, человек помочь ведь хотел...  

Вот другой вариант, с правильной организацией данных (см. вложение). Выбирайте дату - получаете остаток по всем клубам на эту дату. Клубов может быть столько, сколько столбцов в Эксель или Акцесс.  

33,5 Кб

{quote}{login=Serge 007}{date=18.02.2010 05:36}{thema=}{post}"...Serge 007, я ничего не поняла, но чувствую, что вы готовы помочь. что мне надо прислать...?"  

Ничего не надо. Моё решение с ИНДЕКС(ПОИСКПОЗ()) мало чем от решения Senya отличается. И вообще зря Вы так, человек помочь ведь хотел...  

Вот другой вариант, с правильной организацией данных (см. вложение). Выбирайте дату - получаете остаток по всем клубам на эту дату. Клубов может быть столько, сколько столбцов в Эксель или Акцесс.  
Не уходит почта. Третий раз пишу, что Вы - волшебник. Спасибо, Надя  

33,5 Кб{/post}{/quote}

{quote}{login=Senya}{date=18.02.2010 05:05}{thema=Re: Книга продаж}{post}{quote}{login=NEP}{date=}{thema=Книга продаж}{post}Senya, вы меня разочаровали.{/post}{/quote}  
Не смею больше докучать.{/post}{/quote} Senya, я не хотела обидеть. Мир прекрасен!А на этом форуме вообще все замечательные люди.Уже второй раз мне помогают.

Можете глянуть такой вариант  

Учет прихода и расхода товаров:  

879 Кб, rar    
http://ifolder.ru/16481721  
http://rapidshare.de/files/49166921/_____________________.rar.html

{quote}{login=}{date=18.02.2010 06:12}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=18.02.2010 05:36}{thema=}{post}"...Не уходит почта. Третий раз пишу, что Вы - волшебник. Спасибо, Надя..."{/post}{/quote}{/post}{/quote}До волшебника мне далеко, но и Вам за доброе слово спасибо!

NEP, не первый раз на Форуме, а Правила не читали, или забыли. Я про размер файлов.  
Всем принимавшим участие в обсуждении: давайте приучать гостей к порядку - видим, что что-то не так - не отвечаем. Если есть вариант решения, и готовы помочь - кто мешает это сделать после того, как автор исправится?

{quote}{login=Serge 007}{date=18.02.2010 07:15}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=18.02.2010 06:12}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=18.02.2010 05:36}{thema=}{post}"...Не уходит почта. Третий раз пишу, что Вы - волшебник. Спасибо, Надя..."{/post}{/quote}{/post}{/quote}До волшебника мне далеко, но и Вам за доброе слово спасибо!{/post}{/quote} Serge 007, я поспешила в прошлый раз и получила не то что надо. Посмотрите пожалуйста пример и вынесите приговор - можно или нельзя так сделать.

\по первому и второму вопросу - да, а вот с третьим не разобрался...  
"...3) Товар - это билеты в 6 разных театров на разные даты с определенными признаками..." -это разве вопрос?

{quote}{login=Serge 007}{date=24.02.2010 10:49}{thema=}{post}\по первому и второму вопросу - да, а вот с третьим не разобрался...  
"...3) Товар - это билеты в 6 разных театров на разные даты с определенными признаками..." -это разве вопрос?{/post}{/quote} Это я просто пояснила, что за товар, это не вопрос....
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх