Страницы: 1
RSS
Самопроизвольное изменение размера шрифта календаря

Точно помню, что когда-то читал на форуме, но сейчас столкнулся с этой проблемой, а найти в поиске не могу. Если кто знает дайте ссылку или подскажите решение.  
В UserForm становлены два колендаря Calendar1 и Calendar2 для выбора периода дат.  
Периодически (никак не могу вычислить после чего) на Calendar1 самопроизвольно изменяется размер шрифта (очень маленький-2), а на Calendar2 не меняется и все время постоянный, как и должно быть. Исправляю размер шрифта в Calerdar1 на нужный (8 жирный), сохраняю файл. Несколько дней работаю нормально. И вдруг опять шрифт маленький (2 обычный).  
Что происходит? Что нужно сделать, что-бы больше самопроизвольно не изменялся шрифт?

Неужели никто не знает решение проблемы!?  
Никто с этим не сталкивался?

При создании формы и в ней календаря, использовал Toolbox. В нем в начале не было календаря, я с помощью Additional Controls добавил в Toolbox элемент управления Календарь 11.0, а далее как обычно.  
Файлом кроме меня пользуются на 4-х компьютерах. Я предполагал, что у всех компах разные установленные шрифты, так как разные версии Office, т.е. у всех Microsoft Office 2003 но цифры в скобках у всех разные: на одном (11.5604.5606), на другом (11.8169.8172) и т.д.. Поэтому я со всех компах скопировал шрифты в отдельную папку, а потом установил их из этой папки на всех компах. Теперь мне кажется на всех компах одинаковые шрифты, но ничего не изменилось. Шрифт в календаре все равно самопроизвольно изменяется. Кроме того в календаре я установил шрифт Arial , он то есть по умолчанию на всех компах, но результата нет!!!  
Прилагаю пример. В примере только маленькая часть макроса - та где есть обращение к календарю.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх