Страницы: 1
RSS
Количество комбинаций

Здравствуйте!  

Имеется комбинация цифр 12345. Как можно в Excele вычислить количество возможных комбинаций перестановок цифр но с учетом того что одну и ту же цифру можно использовать соостветственно 5 раз

Почитайте о функции ЧИСЛКОМБ()

{quote}{login=vikttur}{date=22.02.2010 01:23}{thema=}{post}Почитайте о функции ЧИСЛКОМБ(){/post}{/quote}  

Прочитал но мне не подходит

{quote}{login=vikttur}{date=22.02.2010 01:23}{thema=}{post}Почитайте о функции ЧИСЛКОМБ(){/post}{/quote}  

Простите Vikttur, это как раз то что надо СПАСИБО!!

Сам почитал. Не то :)  
Проверьте  
=ФАКТР(n)*n

Комбинаторикаю Предмет тяжелый. Вот ссылки:<BR> http://www.pm298.ru/nut.php <BR>http://calc-x.com/matematika/kombinatorika.php

Спасибо VovaK Спасибо Vikttur. Это был мой вопрос, на что я получил исчерпывающий ответ. Не зашел под своим именем, побоялся что опять дружно на меня все набросятся.  
Хотел просто вычислить как нас надувают в лотерейных билетах.

{quote}{login=Sameer}{date=22.02.2010 01:55}{thema=}{post} Не зашел под своим именем, побоялся что опять дружно на меня все набросятся.{/post}{/quote}  
"Трус несчастный" ©

{quote}{login=Юрий М}{date=22.02.2010 02:03}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Sameer}{date=22.02.2010 01:55}{thema=}{post} Не зашел под своим именем, побоялся что опять дружно на меня все набросятся.{/post}{/quote}  
"Трус несчастный" ©{/post}{/quote}  

Точно :)  
Проблема в том что каждый формулирует свой вопрос по своему и поэтому часто не может найти ответ в поиске. И как следствие этого после опубликования вопроса подвергается критике со стороны админов форума.

{quote}{login=Sameer}{date=22.02.2010 01:55}{thema=}{post}Спасибо VovaK Спасибо Vikttur. Это был мой вопрос, на что я получил исчерпывающий ответ. Не зашел под своим именем, побоялся что опять дружно на меня все набросятся.  
Хотел просто вычислить как нас надувают в лотерейных билетах.{/post}{/quote}  
"Набросились"-то как раз из-за Ваших ошибок - нефиг прятаться за другими никами и создавать непонятные темы. Модераторы вычислят по IP, другие посетители - по стилю :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх