Страницы: 1
RSS
Анализ в екселе

Добрый день  
Вопрос такой... кто нибудь занимается анилизом прадаж в екселе...  
Есть товар от разных фабрик, нужен полный анализ в разрезе именно фабрик.  
Если кто этим занимался и делал анализ через ексель, если можно пример...  
Спасибо...

"Анилиз" это дело сугубо личное .. у каждого он свой .. и сделать его очень просто , особо в экселе... сделать его за Вас по своим данным? или вы таки пример приложите ... маленький такой , сперва правила прочитав?

{quote}{login=Микки}{date=11.03.2010 02:37}{thema=}{post}"Анилиз" это дело сугубо личное .. у каждого он свой .. и сделать его очень просто , особо в экселе... сделать его за Вас по своим данным? или вы таки пример приложите ... маленький такой , сперва правила прочитав?{/post}{/quote}  
Читал правила, гость я частый сдесь, данные еще готовятся. Мне нужен пример как кто что когда делал, что бы прикину что оно вообще из себя представляет...

а что вы хотите видеть из этого анализа?

{quote}{login=Евгений.}{date=11.03.2010 02:44}{thema=Re: Re: }{post}а что вы хотите видеть из этого анализа?{/post}{/quote}  
Для начала оборачиваемость, можно ABC И  XYZ все что вообще с товаром можно сделать....:)

Не без таблички тут не обойтись АВС встроенного нет в экселе надо придумывать формулы ..

ой помню работал я логистом - я там эти абц и хуз анализы такими монстрообразными формулами делал) ажно вспомнить страшно)  

Жаль файлик не утащил оттуда, посмеялся бы сейчас)

А вот гугл первой строчкой дает такую ссылку с примерами из экселя:  
www rombcons ru/ABC_XYZ.htm  

Оно не подходит?

по ссылке  

http://zakup.vl.ru/63-biblioteka.html  

есть неплохие статьи про этот ABC анализ, а так же макрос для проведения ABC в Excel.  

Успехов!
Logist
Страницы: 1
Читают тему
Наверх