Страницы: 1
RSS
Формула из Word в Excel

Кто подскажет. реально ли написать формулу в Word (в редакторе формул) и перебросить её в Excel, что бы она заполнялась автоматически? Что бы понятнее все отражено в графическом файле (по принципу было- нужно), а если кто- нибудь захочет сойти сума со мной вместе, то в Word и Excel <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
.

архив не качает, попробую сначала картинку
.

а теперь в Excel
.

и в Word
.

Нереально.

В принципе возможно. Только нужен макрос, который будет удалять рисунок из ворда и вставлять новый при каждом изменении.    
В архиве три файла, два имеют связь между собой, третий - как пример. Правда создавался в 2007, если открывать 2003, то надо немного править, но общий смысл, я думаю, понятен.

У кого 2007, могут посмотреть в долее лучшем виде

Михаил, позвольте высказать Вам свое уважение.

Прошу прощения, забыл подписаться
.

{quote}{login=Михаил}{date=18.03.2010 03:05}{thema=}{post}У кого 2007, могут посмотреть в долее лучшем виде{/post}{/quote}  
Мне это тоже нужно .. расскажите как это работает.. и нтересно а можно формулу записать в виде ННН=M*I/C присвоив соответствующим переменным значения ячеек через именованный диапазон.

Надеюсь разберетесь

{quote}{login=Михаил}{date=18.03.2010 01:49}{thema=}{post}Надеюсь разберетесь{/post}{/quote}  
Не разобрался ..не понял как это связано с вордом... инструкция бы пошаговую .. на формулке попроще (2+2)/2=2 . Сорь

Миш, в чем именно не разобрался? Как с документом Ворд связывать? или как надписи делать?

Да, у вас 2007, или 2003?

{quote}{login=Михаил}{date=18.03.2010 02:09}{thema=}{post}Миш, в чем именно не разобрался? Как с документом Ворд связывать? или как надписи делать?{/post}{/quote}  
Ни с чем не разобрался... и со связью особенно . 2007

А как скопировать готовые решения с макросами в свой документ, достаточно ли копировать фрагмент листа, целый лист или нужно скопировать что- то еще, что бы всё заработало, на примере файла Михаила?    
Как его загнать в ранее созданній файл?
.

Смотрите файлы, если что будет не получаться - спрашивайте.  
Что-бы все работало нормально, сначала открываем файл Excel, потом Word, на вопрос обновить связи - соглашаемся.  

ps И не надо создавать новые темы по одному и тому же вопросу.

Виноват, исправлюсь ))  
И все же, Михаил, попробую свой вопрос подробнее.    
Файл состоит из двух, связанных между собой листов. Как эту наработку "запхнуть" в ранее написанный файл, что бы она работала. Скопировать листы или фрагменты листов, или какие- нибудь коды?
.

Эта наработка служит в качестве примера, как можно решить вашу задачу. А вам надо в екселе создать таблицы с изменяемыми данными, "нарисовать" все формулы и таблицы, и вставить связи.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх