Страницы: 1
RSS
На одном листе две независимые страницы

Подскажите пожалуйста, можно ли на одном листе работать с двумя автофильтрами (по двум независимым таблицам)?    
Надя.

Разделить лист  на окна загрузить в каждое по независимой таблице и работать

{quote}{login=Микки}{date=19.03.2010 10:32}{thema=}{post}Разделить лист  на окна загрузить в каждое по независимой таблице и работать{/post}{/quote}  

Нет, так все равно фильтр будет в двух окнах применяться сразу  
Насколько я знаю, нет. потому что фильтр скрывает строки полностью. он не может скрыть данные только в двух столбцах, а в других оставить.

{quote}{login=Микки}{date=19.03.2010 10:32}{thema=}{post}Разделить лист  на окна загрузить в каждое по независимой таблице и работать{/post}{/quote}

Используйте для таких задач сводные таблицы.

Можно, при условии, что таблицы (оформленные списком/таблицей) расположить по диагонали с разрывом в одно поле и одну строку. Лист ZZZ. И прочеее - заделение...

{quote}{login=}{date=19.03.2010 10:30}{thema=На одном листе две независимые страницы}{post}Можно ли на одном листе работать с двумя автофильтрами (по двум независимым таблицам)?{/post}{/quote}Нет.  

Вариант во вложении.  

26 Кб.

{quote}{login=Haken}{date=19.03.2010 10:35}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=19.03.2010 10:32}{thema=}{post}Разделить лист  на окна загрузить в каждое по независимой таблице и работать{/post}{/quote}  

Нет, так все равно фильтр будет в двух окнах применяться сразу  
Насколько я знаю, нет. потому что фильтр скрывает строки полностью. он не может скрыть данные только в двух столбцах, а в других оставить.{/post}{/quote}  
Если создать дубликат файла и открыть его в другом окне то нет

{quote}{login=}{date=19.03.2010 10:38}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=19.03.2010 10:32}{thema=}{post}Разделить лист  на окна загрузить в каждое по независимой таблице и работать{/post}{/quote}{/post}{/quote}  

У Вас окна не одного и того же файла, второе окно копии уже открытого файла. Теперь вопрос как сохранить все в одном? Сделайте это.

{quote}{login=}{date=19.03.2010 10:30}{thema=НА ОДНОМ ЛИСТЕ (!!!) ЕСТЬ ПРИМЕР С РАСПОЛОЖЕНИЕМ ТАБЛИЦ (!!!){post}ЧТО ТУТ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ?{/post}{/quote}

{quote}{login=VovaK}{date=19.03.2010 10:45}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=19.03.2010 10:38}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=19.03.2010 10:32}{thema=}{post}Разделить лист  на окна загрузить в каждое по независимой таблице и работать{/post}{/quote}{/post}{/quote}  

У Вас окна не одного и того же файла, второе окно копии уже открытого файла. Теперь вопрос как сохранить все в одном? Сделайте это.{/post}{/quote}  
Вопрос был как работать а не как сохранить ... вариантов масса можно сделать третью результирующую таблицу...

{quote}{login=}{date=19.03.2010 10:30}{thema=На одном листе две независимые страницы}{post}Подскажите пожалуйста, можно ли на одном листе работать с двумя автофильтрами (по двум независимым таблицам)?    
Надя.{/post}{/quote}  
Работайте с двумя списками, а не автофильтрами.

Повторяю - можно, смотрим.

{quote}{login=Z}{date=19.03.2010 10:57}{thema=}{post}Повторяю - можно, смотрим.{/post}{/quote}Повторяю - в примере таблицы расположены рядом.

Успокойтесь горячие финские парни .. главное автору по барабану уже давно.

Ну да, чего-то разогнались :-)  
Это ведь нам нужно, не так-ли? ;-)

{quote}{login=Serge 007}{date=19.03.2010 11:10}{thema=Только сводными.}{post}{quote}{login=Z}{date=19.03.2010 10:57}{thema=}{post}Повторяю - можно, смотрим.{/post}{/quote}Повторяю - в примере таблицы расположены рядом.{/post}{/quote}  
Если не работать - есть причина, если НАДО работать - можно сдвинуть.  
Вопрос был  - "можно ли на одном листе работать с двумя автофильтрами (по двум независимым таблицам)?"  
Z.

>Если не работать - есть причина, если НАДО работать - можно сдвинуть.  
Вопрос был  - "можно ли на одном листе работать с двумя автофильтрами (по двум независимым таблицам)?" Z. <  

2003 Эксель. Две таблички по 50000 строк...

Глюки при цитировании, читать после нажатия "ответить".  
Z.  
Други, если еще и мы не будем горячится, спорить, доказывать, то надо записываться в пофигисты! А то, что стартеру до фени, это его дело - значит на Planete не задержится...  
Z.

{quote}{login=Z}{date=19.03.2010 11:38}{thema=}{post}Глюки при цитировании, читать после нажатия "ответить".  
Z.  
Други, если еще и мы не будем горячится, спорить, доказывать, то надо записываться в пофигисты! А то, что стартеру до фени, это его дело - значит на Planete не задержится...  
Z.{/post}{/quote} И совсем мне не все-равно. Просто меня "оторвали" от компа. А задачу надо решить. Сейчас пытаюсь вникнуть и понять что мне делать дальше

{quote}{login=}{date=19.03.2010 12:08}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Z}{date=19.03.2010 11:38}{thema=}{post}{/post}{/quote} А задачу надо решить. Сейчас пытаюсь вникнуть и понять что мне делать дальше{/post}{/quote} А чем моё решение post_109448.xls не катит?

Считаем к-во цитат

Глюки при цитировании, читать после нажатия "ответить".  
Serge 007  

< А задачу надо решить. Сейчас пытаюсь вникнуть и понять что мне делать дальше  
>  

А чем моё решение post_109448.xls не катит?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх