Страницы: 1
RSS
Редактирование Excel файла в браузере

Здравствуйте.  

В одной компании видел следующее: Они через свой сайт, перейдя в закрытую область, вызывают прямо в браузере (IE) файл Excel. При этом могут его просматривать и даже редактировать, а после и сохранять. Пытался найти что нибудь по этой тематике - ничего не выходит. Использование SharePoint - исключено. Скорее всего работает какой то Activex. Может есть знающие, какой продукт можно использовать? В качестве WEB сервера использую Аппач.  
Заранее спасибо за ответ

{quote}{login=Djekt}{date=30.03.2010 12:50}{thema=Редактирование Excel файла в браузере}{post}...вызывают прямо в браузере (IE) файл Excel. {/post}{/quote}Не знаю как это делается, но у меня любой файл с планеты открывается именно в браузере и как с этим боротся - не знаю...

Сергей  
сервис. свойства папки. типы файлов. найти xls (у дна) и изменить открывающ программу  

по теме  
уже было  
в этом случае требуется ну очень хорошая защита от взлома  
такие штуки делают в ней серьезную дыру  
если устраивает, то на programmersforum.ru найдете

{quote}{login=тухачевский}{date=30.03.2010 08:48}{thema=}{post}Сергей  
сервис. свойства папки. типы файлов. найти xls (у дна) и изменить открывающ программу  
{/post}{/quote}Да не могу я изменить... Блокировано админами окошко :(

{quote}{login=тухачевский}{date=30.03.2010 08:48}{thema=}{post}Сергей  

по теме  
уже было  
в этом случае требуется ну очень хорошая защита от взлома  
такие штуки делают в ней серьезную дыру  
если устраивает, то на programmersforum.ru найдете{/post}{/quote}  

Спасибо за ответы. Но это не совсем то. У меня при ассоциации XLS с IE при клике на файл XLS выскакивает окно в IE с предложением сохранить или открыть. Открывая файл - открывается Excell.  

Я точно помню, что к сайту был привязан какой-то компонент. И этот компонент разрешал редактировать и сохранять файл на сервере, котором он находился.  

Еще мнения ?  

СПАСИБО!

{quote}{login=Serge 007}{date=30.03.2010 09:24}{thema=Re: }{post}{quote}{login=тухачевский}{date=30.03.2010 08:48}{thema=}{post}Сергей  
{/post}{/quote}Да не могу я изменить... Блокировано админами окошко :({/post}{/quote}  
сочувствую  
с т зр корп безопасности это не критично  
если админы люди вменяемые, пусть поменяют  
в против случае через ж  
сначала сохранить потом открывать

{quote}{login=тухачевский}{post}{quote}{login=Serge 007}{post}{quote}Блокировано админами окошко :({/post}{/quote}  
...в против случае через ж  
сначала сохранить потом открывать{/post}{/quote}Так и делаю :-)

>в против случае через ж  
сначала сохранить потом открывать<  

Так и делаю :-)

Речь, видимо, идет об использовании Office Live Workspace. Вот здесь можно посмотреть: <BR>http://office.microsoft.com/ru-ru/officelive/CH102255811049.aspx

Страницы: 1
Читают тему
Наверх