Страницы: 1
RSS
Изменение цвета текста в зависимости от значений

Здравствуйте, хотелось сделать наглядную табличку, для невнимательных людей.  
при вводе определенных значений хотелось бы что бы менялся текст строки, а также счетчик значений который бы обнулялся по истечении 10 дней с момента последнего упоминания номера значения  
Помогите пожалуйста (надеюсь в этот раз у меня получилось с примером)

так?

{quote}{login=тухачевский}{date=01.04.2010 07:53}{thema=}{post}так?{/post}{/quote}  
цвет не меняется, и подвисает excel (ни когда раньше не вис) excel правда 2010

{quote}{login=dydyka}{date=01.04.2010 08:08}{thema=Re: }{post}{quote}{login=тухачевский}{date=01.04.2010 07:53}{thema=}{post}так?{/post}{/quote}  
цвет не меняется, и подвисает excel (ни когда раньше не вис) excel правда 2010{/post}{/quote}  
перегрузил комп, вроде не виснет  
цвет меняется только на красный, считать начинает только с третьего номера  
мне бы смену цвета на желтый и зеленый...

так
Спасибо

{quote}{login=R Dmitry}{date=01.04.2010 08:33}{thema=}{post}так{/post}{/quote}  
да форматы для первой строки только измените диапазон на на нужное количество строк, и не пойму почему желтым по событию в столбце G хотя как заказывали
Спасибо

{quote}{login=R Dmitry}{date=01.04.2010 08:37}{thema=Re: }{post}{quote}{login=R Dmitry}{date=01.04.2010 08:33}{thema=}{post}так{/post}{/quote}  
да форматы для первой строки только измените диапазон на на нужное количество строк, и не пойму почему желтым по событию в столбце G хотя как заказывали{/post}{/quote}  
Спасибо,  с цветами все отлично (с желтым я погорячился - не видно его) а как Вы это сделали? а то видимо мне нужно будет это вниз протащить и по поводу отсчета значений, из первого ответа считает не правильно может поможете? :(

на вкладке условное форматирование  
есть управление правилами
Спасибо

{quote}{login=R Dmitry}{date=01.04.2010 09:00}{thema=}{post}на вкладке условное форматирование  
есть управление правилами{/post}{/quote}
Спасибо

да в рисунке формула применена с желтым цветом к столбцу H  
по поводу подсчета пока незнаю
Спасибо

{quote}{login=R Dmitry}{date=01.04.2010 09:05}{thema=Re: }{post}{quote}{login=R Dmitry}{date=01.04.2010 09:00}{thema=}{post}на вкладке условное форматирование  
есть управление правилами{/post}{/quote}{/post}{/quote}  
Теперь и я научился, еще раз спасибо, теперь с подсчетом значений бы еще разобраться

{quote}{login=dydyka}{date=01.04.2010 09:09}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=R Dmitry}{date=01.04.2010 09:05}{thema=Re: }{post}{quote}{login=R Dmitry}{date=01.04.2010 09:00}{thema=}{post}на вкладке условное форматирование  
Теперь и я научился, еще раз спасибо, теперь с подсчетом значений бы еще разобраться{/post}{/quote}  
пожалуйста  
а вообще вы что хотите чтобы в каждой строке было указано сколько раз упоминался данный номер за последние 10 дней?  
если так то попробую
Спасибо

{quote}{login=R Dmitry}{date=01.04.2010 09:17}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=dydyka}{date=01.04.2010 09:09}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=R Dmitry}{date=01.04.2010 09:05}{thema=Re: }{post}{quote}{login=R Dmitry}{date=01.04.2010 09:00}{thema=}{post}на вкладке условное форматирование  
Теперь и я научился, еще раз спасибо, теперь с подсчетом значений бы еще разобраться{/post}{/quote}  
пожалуйста  
а вообще вы что хотите чтобы в каждой строке было указано сколько раз упоминался данный номер за последние 10 дней?  
если так то попробую{/post}{/quote}  
да, но если после последнего его упоминания прощло десять дней, то он начинает отсчет заново,  предыдущие значения не изменяются - наверно это сложновато...

погорячился

{quote}{login=}{date=01.04.2010 09:51}{thema=}{post}погорячился{/post}{/quote}  
добавляет следующий у вас , т.е первое попадание 1 второе 2 и т.д  
я сделал но у меня логический столбец и не могу есго прикрутить в формулу
Спасибо

{quote}{login=R Dmitry}{date=01.04.2010 09:57}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=01.04.2010 09:51}{thema=}{post}погорячился{/post}{/quote}  
добавляет следующий у вас , т.е первое попадание 1 второе 2 и т.д  
я сделал но у меня логический столбец и не могу есго прикрутить в формулу{/post}{/quote}  
не работает, может я не понял чего?

Не цитируйте более двух сообщений.

да, но если после последнего его упоминания прощло десять дней, то он начинает отсчет заново, предыдущие значения не изменяются - наверно это сложновато...  

наверное можно подумать и над этим, только времени нету!
Спасибо

считает в промежутке 10 дней

{quote}{login=dydyka}{date=01.04.2010 07:37}{thema=Изменение цвета текста в зависимости от значений}{post}хотелось сделать наглядную табличку, для невнимательных людей{/post}{/quote}  
Для этого достаточно форматирования одной ячейки в строке - зачем лишний груз на файл? Да и УФ летучее, т.е. пнресчитывается при пересчете листа. Больше таблица-больше форматов-дольше пересчет.  
В условное форматирование можно не прописывать полное условие:  
=$A2  
=$G2="в"  
=$H2

Спасибо всем большое, получилось то, что надо! УРА!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх