Страницы: 1
RSS
сохранил не то...

Видимо, при работе на флешке были открыты Excel и Word. И как-то сохранился доковский файл в Excele. Теперь при открытии файла Excel пишет : недопустимый формат файла.Всё? Табличные данные уже не достать?

Возможно поможет изменение расширения файла, а может и нет...

> как-то сохранился доковский файл в Excele  

Как это? Я вот до сих пор не умею сохранять текстовые дркументы в формате excel...  
Расскажите хоть, как это делается...  

> Табличные данные уже не достать?  
Переименуйте ФАЙЛ.XLS в ФАЙЛ.DOC, и будет вам счастье...

Спасибо за ответы. Переименовать не получается - файл не открывается. Как произошло сохранение не понимаю. То, что там текст, так это добр.чел. по електронке мне его приоткрыл(если так можно выразиться)

а зачем его открывать, расширение поменяйте просто.  
Тотал Командер есть? там удобно это сделать

Да и просто в Винде можно :-)

Ну, не знаю - плакать теперь или смеяться. С помощью WC поменял расширение файла. Теперь это документ WORD, но это другой мой документ. Так куда-же делся мой файл таблиц. Кто бы рассказал - не поверил бы. Файл Excel - испарился.

и поиск не ищет его?

А можно посмотреть временные файлы на флешке?

{quote}{login=Bums}{date=05.04.2010 06:09}{thema=нет не ищет}{post}А можно посмотреть временные файлы на флешке?{/post}{/quote}Смотрите. Разрешаю.

Я как практикующий сотрудник IT службы заявляю что в 99.9% таких "полтергейстов" виноваты просто кривые руки и невнимательность.

{quote}{login=The_Prist}{date=05.04.2010 08:53}{thema=Re: }{post}И 0,01% приходиться на пытливый ум обладателей кривых рук...{/post}{/quote}А чё сразу косой ? :-)

{quote}{login=Bums}{date=05.04.2010 05:30}{thema=шаг вперёд}{post}С помощью WC поменял расширение файла. Теперь это документ WORD, но это другой мой документ. Так куда-же делся мой файл таблиц. Кто бы рассказал - не поверил бы. Файл Excel - испарился.{/post}{/quote}  
Думается, что сохраненный другой документ - это все-таки файл WORD (то ли временный, то ли копия), который при работе или сохранении "сбойнул" и теперь не открывается. А файл Excel удален :(  
Более приятный для Вас вариант - книга Excel сохранена как скрытая и в обычном проводнике ее не видно. Поможет Total Commander.  

И Dophin прав :)

Извините, что привлёк Ваше внимание.Ветку можно закрыть( или удалить).  
P.S. хотя было интересно.

И нам интересно - что же все-таки было?

{quote}{login=Bums}{date=05.04.2010 06:09}{thema=нет не ищет}{post}А можно посмотреть временные файлы на флешке?{/post}{/quote}  
впринципе возможно, если флеху не перезаписывали с вышеописанного момента ....  
существует куча прог которые могут воставновить данные с флехи даже после форматирования, она нароет Вам и темпы и удаленные файлы... ЕСЛИ КАНЕША ВЫ НЕ ПЕРЕЗАПИСАЛИ ИХ ДРУГИМИ!!!

А вообще это неправильно - работа с флэшки. Скинуть на HDD, после работы загрузить обратно.

Ну, если правда кому интересно. Сам не смог откопать временные файлы( в WC).  
По объявлению отнес флешку в центр восстановления д-х. Файл извлекли.Крутили её мин.15.Что там было не сказали. Какие-то умные слова про траслятор, поменяйте флешку и т.д. Финита ля комедиа.

Т.е. файл сохранился? В Эксе? Теперь Вы с ним работать можете?

{quote}{login=Bums}{date=06.04.2010 06:43}{thema=Last record}{post} Сам не смог откопать временные файлы( в WC){/post}{/quote}  
Кто-нибудь объяснит, что здесь дважды подразумевалось под WC ?

Windows Commander :-)

Правда, я знаю и другую расшифровку этой аббревиатуры.

Water Closet?  
:-)))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх