Страницы: 1
RSS
Финансовый анализ задачи +Excel

Добрый день  
Если кто то занимался финансовым анализом или расчитывал задачи по економике, финансам в Excel, с условием и решением, если есть такая возможность выложить примеры, очень нужно...    
P/S -гугл не помог...

{quote}{login=V182}{date=07.04.2010 03:00}{thema=Финансовый анализ задачи +Excel}{post}Добрый день  
Если кто то занимался финансовым анализом или расчитывал задачи по економике, финансам в Excel, с условием и решением, если есть такая возможность выложить примеры, очень нужно...    
P/S -гугл не помог...{/post}{/quote}  
Я этими вопросами особо по економике уже лет 10 занимаюсь в Экселе.. Вам все примеры выложить или выберите из имеющихся?

Гугл по запросу "финансовый анализ в Excel" выдает массу ссылок. Есть готовые примеры.

школота отакуэ!!!  

извините, был несдержан))

{quote}{login=Dophin}{date=07.04.2010 03:06}{thema=}{post}школота отакуэ!!!  

извините, был несдержан)){/post}{/quote}  
Да, в школе не учился...  
Щас по работе нада...

Извините, не хочу никого обидеть... вспомнился баш...  

xxx: Сначала хвалимся, что них* не учили и ох* сдали сессию.    
xxx: Потом, что них* не работаем и получаем х* кучу денег.    
xxx: Затем жалуемся, что платим х* кучу денег каким-то долб*ам, которые них* ничего не делают.

{quote}{login=Haken}{date=07.04.2010 03:28}{thema=}{post}Извините, не хочу никого обидеть... вспомнился баш...  

xxx: Затем жалуемся, что платим х* кучу денег каким-то долб*ам, которые них* ничего не делают.{/post}{/quote}  
Правильно...страна идиотов

{quote}{login=Haken}{date=07.04.2010 03:28}{thema=}{post}  
xxx: Затем жалуемся, что платим х* кучу денег каким-то долб*ам, которые них* ничего не делают.{/post}{/quote}5+
Страницы: 1
Читают тему
Наверх