Страницы: 1
RSS
Общий доступ и пароль к файлу!!!

Возможно ли файл, который лежит скажем на общем диске, запаролить для открытия(чтоб не все туда совали свой любопытный нос), но при этом чтоб в нем могли работать 2 человека?  

Сейчас файл я могу либо запаролить для открытия,но тогда нет общего доступа!  
Либо дать общий доступ, но тогда открывается он без пароля!

Уважаемый ЯГО!  
Давно не открывал форум, а тут увидел Ваш безответный вопрос. Я решил аналогичную проблему так. Вставил пустой лист, целиком залитый в цвет фона (40% серый). И написал простой макрос AutoOpen в составе InputBox (если введен правильный пароль, макрос откроет другой лист книги, и станет можно работать. Так все условия соблюдены: сам файл расшарен, а воспользоваться им можно, только зная пароль.

{quote}{login=ssefremov}{date=24.04.2010 12:03}{thema=Ограничение на открытие общедоступного файла.}{post}Уважаемый ЯГО!  
Давно не открывал форум, а тут увидел Ваш безответный вопрос. Я решил аналогичную проблему так. Вставил пустой лист, целиком залитый в цвет фона (40% серый). И написал простой макрос AutoOpen в составе InputBox (если введен правильный пароль, макрос откроет другой лист книги, и станет можно работать. Так все условия соблюдены: сам файл расшарен, а воспользоваться им можно, только зная пароль.{/post}{/quote}  
Решил дополнить, что при вводе неправильного пароля файл автоматически закрывается.

Здравствуйте, а для особо одареннных,  можно пример ;-(
Страницы: 1
Читают тему
Наверх