Страницы: 1
RSS
Помогите с макросом

Все доброго дня суток!  
Помогите с написание макроса который бы удолял документ в котором он есть по истечении даты.  
Документ в ворде. Сбрасываю заказчику предложение и хотел, что бы оно не пошло дальше. Они посмотрят и направляют с моими расчетами в другие фирмы, не хотят платить за расчет! Очень нужно. Заранее спасибо!!!

давайте еще винт им форматнем?)

{quote}{login=The_Prist}{date=19.04.2010 12:30}{thema=}{post}В общем-то можно, но неясно при чем тут Excel?{/post}{/quote}  
Ну ексель и ворд входит в состав программ офиса  
я думаю что макросы там пишутся так же..  
насчет фарматнуть хард Мне это не нужно Я хочу после истечения времени удалить свой документ И все Свое И потом...

{quote}{login=The_Prist}{date=19.04.2010 01:44}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Ас}{date=19.04.2010 01:37}{thema=Re: }{post}я думаю что макросы там пишутся так же..{/post}{/quote}А я знаю, что по-разному. Там разные методы применяются. Если нужен макрос в Worde - лучше поискать решения на другом форуме. К примеру, на этом:  
http://www.programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=19  

Быстрее ответ получите...{/post}{/quote}  
спасибо буду пробовать

{quote}{login=ас}{date=19.04.2010 01:46}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=19.04.2010 01:44}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Ас}{date=19.04.2010 01:37}{thema=Re: }{post}я думаю что макросы там пишутся так же..{/post}{/quote}А я знаю, что по-разному. Там разные методы применяются. Если нужен макрос в Worde - лучше поискать решения на другом форуме. К примеру, на этом:  
http://www.programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=19  

Быстрее ответ получите...{/post}{/quote}  
спасибо буду пробовать{/post}{/quote}  
ТАМ НЕ ХОТЯТ ПОМОГАТЬ НИ ОДНОГО ОТВЕТА ДО СИХ ПОР НЕ ДОЖДАЛСЯ  
ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ А ЗДЕСЬ ЛЮДИ ЛУЧШЕ    
ВОПРОС ОСТАЕТЬСЯ ОТКРЫТЫМ.

Ас, здесь форум по Excel, а у Вас вопрос по Word. Есть ведь специализированные форумы, например http://www.wordexpert.ru/

Ас, я всвое время делал такое под свои нужды. Но! Ни Вам, ни кому-нибудь другому... Надеюсь Вы поймете. Подобные макросы имеют признаки вируса, трояна...  
Если хватит ума - пишите сами. Этот форум - для созидания, Не разрушения. Во-всяком случае я так понимаю.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

и чего модераторы так строги? :)  

в принципе все равно, что в ворде, что в икселе.. если б автор не упомянул про ворд, то и не придирались бы..  

тему много раз обсуждали - надежных способов защитить информацию в офисе нет, но может быть вам подойдет простой способ? расчеты завязать на макросы, запаролить проект, в макросах предусмотреть проверку даты и отказ работать по истечении срока.. т.е. не удалять, а просто не работать..  

с удалением правда несколько сложнее..
Живи и дай жить..

Скажите, а нет в оффисе стандартной функции при включении которой документ открыть можно было бы только определенное количество раз??

нет
Живи и дай жить..

кстати, сами посудите чем документ(электронный) отличается от своей копии?
Живи и дай жить..

Уважаемый, АС. а зачем заказчику посылать файл со всеми расчетными формулами. Я лично просто разрываю связи с листами и с базой и получается прсто "текст", а заказчик по определению будет искать где дешевле и + Вы дали такее вводные и расчет.

{quote}{login=}{date=20.04.2010 04:28}{thema=}{post}Уважаемый, АС. а зачем заказчику посылать файл со всеми расчетными формулами. Я лично просто разрываю связи с листами и с базой и получается прсто "текст", а заказчик по определению будет искать где дешевле и + Вы дали такее вводные и расчет.{/post}{/quote}  
Расчет подрузумивает подсчет всего что нужно заказать Т.е. я расчитываю не толко сумму но и колличество А это и есть основная проблема Заказчику не устроит только сумма ему нужна знать за что она Вот так вот и получается

Всем добрый день!    
Подскажите макрос для подсвечивания совпадений в столбце А по    
жестко определенному списку номеров.    
Например, этот список от 1 до 10, следовательно если в столбце А книги есть совпадения номеров от 1 до 10, эти номера должны подсветиться цветом.    
И желательно, чтоб выполнение макроса распрастронялось только на выделенные строки в книге до его выполнения.    
Т. е. выделяю диапозон строк нужный мне, нажимаю выполнить макрос и в этом диапазоне подсвечиваются все совпадения заложенные в списке макроса. Заранее всем спасибо.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх