Страницы: 1
RSS
Как убрать "точки" из таблицы

Помогите плз, файл чужой пришел с какими-то "точками", из-за них файл много весит и оч.тормозит комп <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]

У меня точек не показало. Правда ругнулось, что дата лост, я стер историю изменений - похудело раз в 5.

"Точка" - элемент управления Переключатель :)

{quote}{login=vikttur}{date=29.04.2010 02:49}{thema=}{post}"Точка" - элемент управления Переключатель :){/post}{/quote}  
Мы люди темные, институтей по екселю не проходили :-) Как убрать-то их? Только пжалста поподробненько У меня Ексель 2002

{quote}{login=Mike}{date=29.04.2010 03:10}{thema=Re: }{post}{quote}{login=vikttur}{date=29.04.2010 02:49}{thema=}{post}"Точка" - элемент управления Переключатель :){/post}{/quote}  
Мы люди темные, институтей по екселю не проходили :-) Как убрать-то их? Только пжалста поподробненько У меня Ексель 2002{/post}{/quote}  

F5=>Special=>Objects=>OK=>Delete
[*]<a href="mailto:info@ledrex\";>

Всем спасибо, но все оказалось гораздо проще. Хватило скопировать в другой лист и УРА случилось чудо!!!!!."Точки" исчезли, файл похудел

Да не от "точек" он похудел. В файле при работе сохраняется много всякого мусора, со временем он (файл) пухнет.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх