Страницы: 1
RSS
Сложное построение диаграммы

Здравствуйте! Столкнулся со сложностью построения графика из нескольких рядов. Допустим, есть три валютные пары по которым заключались сделки по одной и той же торговой системе в период с 01.01.2008 до 01.05.2010. Нужно вывести результаты торговли по сделкам всех валютных пар на один график с целью изучения на предмет корреляций между ними. У меня проблема в построении такого графика в том, что все сделки между валютными парами заключались в разные дни и часы. Вспомогательные оси не решают вопрос. Тем более нужна одна общая вертикальная ось. Помогите, пожалуйста, решить задачу. <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Hello! My blog: TRADING WAY

17 сообщений на Форуме, а Правила так и не прочитали? Или забыли? :-)

Упс!)))  

Прошу прощения уважаемые. Теперь в архиве.)))

Дааааа...))) Ну хоть бы что нибудь ответили. Предполагаю, что это нереализуемо в Excel 2007. Может в 2010 версии есть?

"Тем более нужна одна общая вертикальная ось."  
Работа с диаграммами - макет - оси -вспомогательная вертикальная ось - нет.  
Или не то?

А какую картинку в итоге хотелось получить?

PavelKs, вспомогательная ось не решает вопрос, так как размещается на противоположной стороне графика. И если нужно включить третий ряд данных, то ещё одной вспомогательной оси больше нет. В итоге кривая дохода смещается в будущее вместе с горизонтальной временной осью.  

AND, картинку нужно получить такую, чтобы вертикальная ось была одна (общая) для всех кривых доходности, сколько бы их не было. А горизонтальная временная ось не должна смещаться. Всё должно быть на своих местах, не зависимо от того, сколько сделок было осуществлено по каждой валютной паре. Это для того, чтобы правильно проанализировать ситуацию, когда каждая из валютных пар по отношению друг к другу в один и тот же момент времени давала доход или убыток.  

Может, кто нибудь подскажет другую программу, в которой это можно осуществить? Я даже буду удивлён, если это в Excel нельзя сделать.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх