Страницы: 1
RSS
Вставка таблиц Из Word и Excel...?

Проблема вот в чем, беру табличу из "Ворда" вставляю в "Эксель"...но все мои числовые данные меняются на месяца....пытался пробывать изменять формат ячеек но ничего нормального не происходит, Как вообще отключить эту опцию замены ...или есть какой нибудь другой способ перемещения таблиц без автоматической замены данных...?

Далее из тех данных которые не изменились пытался построить точечную диаграмму, при построении данные в таблице и диаграмме не совпалают...(((  
Что делать..??  
вся деограмма представляет собой одну точку а долдно быть 19 ..(

Мне кажется, что проще в ворде сделать замену:    
Найти ^#. (любая цифра+точка)  
Заменить ^&@ (искомый текст+@)  (заменить все)  
далее Найти .@ Заменить ,

{quote}{login=Михаил}{date=22.05.2010 12:10}{thema=}{post}Мне кажется, что проще в ворде сделать замену:    
Найти ^#. (любая цифра+точка)  
Заменить ^&@ (искомый текст+@)  (заменить все)  
далее Найти .@ Заменить ,{/post}{/quote}  

Спасибо, но нашел решение проще.)  
Ставим формат ячейки "(Все форматы)" выберая нужный ( в моем случае 0,00).  

А, таблицы он не строил видимо потому, что я ставил формат ячейки "текст"

Надо в  текст  в  WORDе   вставить  таблицу  в EXSELE  пока  получаем  в  виде  картинки  только  часть  таблицы  на  лист  А4  или  на  ту  часть листа  , что  находится  под  текстом , таблица  рассматривается  на  80-200  строк  с  итогом

{quote}{login=PEGAS}{date=16.03.2011 09:05}{thema=Надо в  текст  в  WORDе   вставить  таблицу  в EXSELE}{post}Надо в  текст  в  WORDе   вставить  таблицу  в EXSELE  пока  получаем  в  виде  картинки  только  часть  таблицы  на  лист  А4  или  на  ту  часть листа  , что  находится  под  текстом , таблица  рассматривается  на  80-200  строк  с  итогом{/post}{/quote}И как это поможет в решении задачи топикстартера?

Миш, здравствуй. Ты на число перед постом PEGAS глянь:-)  
PEGAS, прочитайте правила форума и (как верно подметил Михаил) создайте тему в соответствии с ними(правилами).
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх