Страницы: 1
RSS
Скрыть файл с помощью VBA

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью VBA сделать обычный EXCEL-файл  скрытым?

Правильно заланный вопрос - уже половина ответа.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Если автору именно это надо. Я подозреваю, что другое.

Именно то что нужно.

Есть еще какие то варианты скрытия файлов???

{quote}{login=Гость}{date=24.05.2010 03:57}{thema=KuklP, извините, а Вы что подумали мне нужно,}{post}Есть еще какие то варианты скрытия файлов???{/post}{/quote}  
При таком скрытии даже моя 12-летняя дочь откроет его в любой момент. Варианты есть - убрать(сменить) расширение у файла, запаролить книгу(все больше хлопот для открытия) скрыть все листы(кроме одного пустого) преобразовать файл в надстройку и думаю, тут ребята подскажут еще много вариантов. Но раз Вам нужен только аттрибут, то The_Prist ответил. Кстати, у меня в системе ВСЕ файлы отображаютя. С любыми аттрибутами.

{quote}{login=KuklP}{date=24.05.2010 04:11}{thema=Re: KuklP, извините, а Вы что подумали мне нужно,}{post}{quote}{login=Гость}{date=24.05.2010 03:57}{thema=KuklP, извините, а Вы что подумали мне нужно,}{post}Есть еще какие то варианты скрытия файлов???{/post}{/quote}  
При таком скрытии даже моя 12-летняя дочь откроет его в любой момент. Варианты есть - убрать(сменить) расширение у файла, запаролить книгу(все больше хлопот для открытия) скрыть все листы(кроме одного пустого) преобразовать файл в надстройку и думаю, тут ребята подскажут еще много вариантов. Но раз Вам нужен только аттрибут, то The_Prist ответил. Кстати, у меня в системе ВСЕ файлы отображаютя. С любыми аттрибутами.{/post}{/quote}  
Интересные мысли,а например как запаролить или задать новый пароль книги не подскажите?

А Вы напишите в строке поиска: protect - там все и прочтете.

Всем спасибо.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...