Страницы: 1
RSS
В таблице несколько заголовков, чтоб они были видны все

Здравствуйте,  
Подскажите, пожалуйста, в таблице по мере продвижения по ней вниз появляются подзаголовки. Можно ли сделать чтоб подзаголовок фиксировался, и было видно из какого раздела строка.

Меню Данные-Группа и структура.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Пишет что структуру создать невозможно, а группировка не совсем удобна))) Но спасибо за ответ

Неудобно потому, что подзаголовок все равно скрывается при группировки, так как в разделе много строк.

Так ведь так закрепляется только первый верхний заголовок, а другие? Или я чего то не поняла..)

{quote}{login=Лия}{date=28.05.2010 01:18}{thema=}{post}...Или я чего то не поняла..){/post}{/quote}  
1. Реорганизовать данные - подзаголовки перенести в новое поле слева, тогда можно будет (многое можно будет)...  
2. Задавая вопрос, прилагать пример XL-97-2003 до 100Кб...  
Z.

Извините) Вот!

Подскажите как это - реорганизовывать данные.

А так не подходит?

Спасибо большое за ответ, но не совсем то, пробовала, не удобно очень, когда там был текст то при развороте группировки подзаголовок все разно уезжал, и когда бегаешь с одной книги в другую все равно путаешься что там и где.  
Спасибо еще раз!

{quote}{login=Z}{date=28.05.2010 01:23}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Лия}{date=28.05.2010 01:18}{thema=}{post}...Или я чего то не поняла..){/post}{/quote}  
1. Реорганизовать данные - подзаголовки перенести в новое поле слева, тогда можно будет (многое можно будет)...{/post}{/quote}  
Варианты на 2 листах,список для проверки. Вам надо исходить из главного, а оно в чем: виды работ или договора, субподрядчики или? От этого и плясать...  
Z.

Спасибо большое,  
думала что можно как то по-другому это решить, но..  
Спасибо Вам огромное еще раз!

Спасибо всем!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх