Страницы: 1
RSS
Перенести данные из накладных в сводный мат. отчет

Всем добрый день!  

Прошу посоветовать вот по какому вопросу.  

Я веду учет поступления и расхода материалов. Для составления отчета я делаю сводную таблицу. Т.е. в начале квартала делаю таблицу с остатками. Накладные от поставщиков я ввожу в компьютер, чтобы сделать внутреннюю приходную накладную. Затем данные из внутренней приходной накладной я переношу в таблицу с остатками (в смысле добавляю строки и ввожу приход на новых строках). Данные из расходных накладных я опять же копирую из тех накладных, которые я делаю, ну и вставляю опять же вручную в рабочую таблицу, которая в конце квартала сводится.  

А вот как бы сделать так, чтобы при формировании внутренней приходной накладной приход автоматом бы попал в отчет? Ну и соответственно после создания расходной накладной данные по расходу мне не копировать вручную а они попали бы  отчет автоматом?

{quote}{login=ГлавБух}{date=02.06.2010 07:56}{thema=Перенести данные из накладных в сводный мат. отчет}{post}Всем добрый день!  

Прошу посоветовать вот по какому вопросу.  

Я веду учет поступления и расхода материалов. Для составления отчета я делаю сводную таблицу. Т.е. в начале квартала делаю таблицу с остатками. Накладные от поставщиков я ввожу в компьютер, чтобы сделать внутреннюю приходную накладную. Затем данные из внутренней приходной накладной я переношу в таблицу с остатками (в смысле добавляю строки и ввожу приход на новых строках). Данные из расходных накладных я опять же копирую из тех накладных, которые я делаю, ну и вставляю опять же вручную в рабочую таблицу, которая в конце квартала сводится.  

А вот как бы сделать так, чтобы при формировании внутренней приходной накладной приход автоматом бы попал в отчет? Ну и соответственно после создания расходной накладной данные по расходу мне не копировать вручную а они попали бы  отчет автоматом?{/post}{/quote}  
эхххх... нам бы ваш примерчик файла  
Вам как главному бухгалтеру необходимо ознакомится с инструкцией по работе форума и форумчан, затем сделать проводку :дебет файла.xls Вашего компьютера -Кредит файл.xls сайт http://www.planetaexcel.ru
Спасибо

To R Dmitry, message 02.06.2010, 23:44  
:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх