Страницы: 1
RSS
Protect VBA

Подскажите нашел такую програмину "Protect VBA" от eliansoft по защите кода от взлома,    
может есть мнения и отзывы  

пробовал елкомсофтом -- неберет,  
пробовал  vba masters тож неберет  
понравилась что эти две программы не берут так как самые распространенные  
не понравилась  - нельзя опять открыть код для правки, только исправить в незащищенном файле и снова перекодировать.  

насколько надежна?
Спасибо

"не понравилась - нельзя опять открыть код для правки, только исправить в незащищенном файле и снова перекодировать."  
Вот эта, пожалуй и надежна. В экс5 была опция: компилировать код. Назад дороги не было. Дизассемблером - годы. Кому такой гемор нужен был бы? Легче новую написать.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

плиз, скиньте, мне эту прогу на мыло  
мой ник@me.by  
спасибо  

P.S.  
фаервол не дает скачать с инета.

{quote}{login=slav}{date=07.06.2010 12:30}{thema=коллеги}{post}плиз, скиньте, мне эту прогу на мыло  
мой ник@me.by  
спасибо  

P.S.  
фаервол не дает скачать с инета.{/post}{/quote}  
пытался сбросить выдает ошибку типа адрес не существует    
судя по сайту Вы в Беларуси этот сайт работает по гостевому доступу BYFLY  
могу залить на внутренний ресурс или напишите изменю расширение на который Ваш фаервол не ругается весит где то 500кб
Спасибо

А мне не скинете - hugoсобакаnxt.ru - что-то не получается найти в сети самостоятельно :) Спасибо.

{quote}{login=Hugo}{date=07.06.2010 03:30}{thema=}{post}А мне не скинете - hugoсобакаnxt.ru - что-то не получается найти в сети самостоятельно :) Спасибо.{/post}{/quote}  
Выслал  
ну раз уж The_Prist пользуется, стоит ставить!
Спасибо

R Dmitry!  
Не затруднит ли Вас тёске книнуть подобное счастье! Поиск в Нете и вправду не дал результата!    
inmariane@mail.ru  
Буду очень признателен!

R Dmitry, раз есть спрос, может быть, стоит куда-нибудь на файлообменник выложить, а здесь ссылочку разместить?

{quote}{login=Юрий М}{date=07.06.2010 10:18}{thema=}{post}R Dmitry, раз есть спрос, может быть, стоит куда-нибудь на файлообменник выложить, а здесь ссылочку разместить?{/post}{/quote}  
с удовольствием, может куда нибудь на форум бросите Типа "Защита VBA" ведь тема всегда актуальная, весит то всего 309 кб да и нашел я ее где то на форуме да и не помню на каком!  
ну если удалите, тогда залью куда нибудь в просторы интернета.
Спасибо

1
Спасибо

Вот накидали мне что-то в ящик, что такое, не пойму? :) <BR>http://hugo.nxt.ru/SetupPVBA.zip

{quote}{login=Hugo}{date=07.06.2010 10:46}{thema=}{post} что такое, не пойму? :)  
{/post}{/quote}  
Оно и есть :-)

{quote}{login=Hugo}{date=07.06.2010 10:46}{thema=}{post}

Вот накидали мне что-то в ящик, что такое, не пойму? :) <BR>http://hugo.nxt.ru/SetupPVBA.zip

{/post}{/quote}  
Ну я не дед мороз, что было то и бросил. :)
Спасибо

к моему великому огорчению код МОЖНО посмотреть (слегка в диковатом виде)  
by OpenOffice
Страницы: 1
Читают тему
Наверх