Страницы: 1
RSS
Как сделать бесконечный цикл?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)  
 Application.Calculate  
End Sub  

Данный макрос работает только при запуске. Как сделать бесконечный цикл? (т.е. открыл лист - и он начинает бесконечно пересчитываться).  
Спасибо заранее.

Если Вы запустите бесконечный цикл, то ничего больше работать не будет, пока цикл не доберётся до бесконечности  :-)

Вообще-то этот макрос срабатывает при изменении на листе  
Цикл - пожалуйста:  
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)  
do  
Application.Calculate  
doevents  
loop  
End Sub  
Но зачем?
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Может Вам интерации нужны? Для чего Вам надо подвесить Excel навечно? Может цель-то другая преследуется, нежели просто вычислять немыслимое кол-во раз данные?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Юрий, спасибо за ответ.  
Мне не нужно больше в этом листе никакие расчеты делать.  
А цикл будет прерываться, допустим, на какой-нибудь событии, например, кнопку нажать.  
Мне нужно что-то типа аналога залипшего F9 на время)

Спасибо всем.  
На самом деле, "зачем" - это я для управленческого учета хотел попробовать сделать (ну, как это будет выглядеть) что-то типа автоматического учета по разным статьям за одну единицу времени он-лайн. Т.е. в любою секунду я вижу какие-то удельные показатели.  
Попробую loop. Еще раз спасибо.  

ПыСы прошу прощения, если вопросец тупиком отдает))

Флаг в руки. Выйти из цикла можно нажав F2 (или двойной щелк на любой ячейке, а затем Escape.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Тогда есть смысл, наверное, с неким интервалом (1-10) секунд запускать пересчёт?

Спасибо, loop вполне достойно работает. А то через if then как-то все не то получалось...
Страницы: 1
Читают тему
Loading...