Страницы: 1
RSS
Печать в 2-х экземплярах на одном листе.

Добрый день!  
Подскажите можно ли и как сделать так что бы содержимое файла (см. файл) распечатывалось в 2-х экземпляраз на одном листе (см. рисунок).

Продолжение...

Дубль 2...

Инструмент "Камера"
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.

Или копируем рисунком с зажатым Shift'ом

Вау! Круто!  
А это как? Где такой инструмент?  
А то квитанции для квартплаты приходится печатать с извращениями чтобы по две на лист выходило...
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

При копировании с шифтом после вставки получается простой рисунок, а Ёксель-моксель умудрился сделать его зависимым от исходного ... Такого я ещё не видел нигде.

А так что бы внешне все выглядело как в первом файле?

Так на то она и "камера" :-) А если только для печати, и мой способ сгодится.

{quote}{login=DsA}{date=22.06.2010 02:18}{thema=}{post}А так что бы внешне все выглядело как в первом файле?{/post}{/quote}  
А сейчас как выглядит?

{quote}{login=Alex_ST}{date=22.06.2010 02:14}{thema=}{post}...Где такой инструмент?{/post}{/quote}  
Только это его Билли сделал и его люди...
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.

камера это интересная примочка

Юрий М как должен печатать, а нужно в одном экземпляре.

DsA, чем Вас не устраивает вариант от Ёксель-моксель? На одном листе рядом копия.

Этот способ я уже знал (благодаря как раз Ёксель-моксель), интересовал именно мой вариант. Ну ладно в любом случае всем огромное спасибо!

Да-а-а...  
Интересный СТАНДАРТНЫЙ инструмент, оказывается, есть в, казалось бы, вдоль и поперёк истоптанных панелях Экселя...  
Стыжусь... Краснею...

Алекс, тут уже обсуждались раньше примеры с камерой, видимо, Вы в этот момент были заняты более важной проблемой, а потому и пропустили :-)

"Стыжусь... Краснею..."  
Ctrl+D  
Ctrl+D  
Ctrl+D  
Ctrl+D
Страницы: 1
Читают тему
Наверх