Страницы: 1
RSS
СЛЭН, дополните, пожалуйста, макрос

Это снова я, слэн, со своим графиком.  

Дело вот в чём. К сожалению эта прелесть работает только с одним шлажком, но яписал, что графпков будет много и в примере флажок не один.  
Всего-то нуна, сделать, так чтобы во втором графике был список пренадлежащих именно этой орг. людей.,а по флажку список менялся бы на общий для всех графиков "подработка".  

Т.Е. график Лифортово - имеет два списка, ОФИС(люди только в этой организации) и ПОДРАБОТКА(люди со всех организаций). Снятый флажок- в Лифортово список ОФИС, флажок поставлен- в Лифортово список ПОДРАБОТКА.  

график Петровка - имеет два списка, ПЕТРОВКА(люди только для этой организации) и ПОДРАБОТКА(люди со всех организаций). Снятый флажок- в Петровке список ПЕТРОВКА, флажок поставлен- в Петровке список ПОДРАБОТКА.  

Я смотрю, в макросе есть переменная "а", может нужно добавить др. переменные с др. ячейками и именами списков(только я не знаю как). Это просто догадка.  

П.С. так и не нашли свою старую работу с двумя списками в ячейке.

файлик забыл

Слэн, если у вас обида на счёт неответа в предыдущей теме - я бы не хотел недопониманий:  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=17139&page_forum=2&allnum_forum=31

да какие обиды?  

но Вы тоже поймите - я же не тут а работаю, а, скорее, там.. :)  

как будет время..  а задача-то уже не так и проста - одно дело подсказать принцип(ну и проиллюстрировать), другое решить задачу комплексно, под ключ..
Живи и дай жить..

вот, жертвуя обеденным временем :)  

названия диапазонов приведены в соответствие с названиями на листе графики  

макрос автоматически, при выделении ячейки, ищет выше название(ориентируясь на заголовок "ФИО") - соответственно структура должна быть неизменной, как в примере(между таблицами три строки, заголовок в средней). Далее, в зависимости от флажка(который теперь не надо привязывать к ячейке, но который должен быть строго в строке названия) выбирается диапазон - или общий, или данного подразделения.
Живи и дай жить..

Спасибочки болщёе.

Слэн, жертва обедом, оказалась напрасной :(  

!!!! текст пропадает после выбора фамилии !!!!!!  

а список "подработка" появляется, когда флажок снят - а надо бы наобормот!

с голоду и не то может быть.. :)  

забыл раскоментить пару строчек после отладки..  

вот поправил.. так?    

вы не стесняйтесь  :) я как верблюд, могу неделю не есть не пить..
Живи и дай жить..

{quote}{login=слэн}{date=02.07.2010 10:25}{thema=}{post}с голоду и не то может быть.. :)  
вы не стесняйтесь  :) я как верблюд, могу неделю не есть не пить..{/post}{/quote}  
Не бережете Вы себя, Слэн. Так, глядишь и не хватит на всех, желающих получить от Вас помощь:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=слэн}{date=02.07.2010 10:25}{thema=}{post}с голоду и не то может быть.. :)  

забыл раскоментить пару строчек после отладки..  

вот поправил.. так?    

вы не стесняйтесь  :) я как верблюд, могу неделю не есть не пить..{/post}{/quote}  

Дрогой Слэн, сегодня, в вашу честь и во славу, совершу жертвоприношение. Завалю мамонта, чтоб вы были сыты на год в перёд. Да и мне спокойней - что вы живы(намёк:)  

Крепко жму руку.

с мамонтами  там осторожнее, а то их так и не успели занести в красную книгу..  

:)
Живи и дай жить..
Страницы: 1
Читают тему
Наверх