Страницы: 1
RSS
Как выделить отдельные ячейки?

Добрый день.  
То есть мне нужно вырезать текст с ячеек А1, А3, А7 и т.д. короче не подряд они идут, вырезать их и вставить в В1, В3, В7 и т.д.  

Заранее спасибо.

Если данные в них носят хаотичный или не уникальный характер, то только последовательно вручную. А вообще можно фильтр попробовать или макрос.

Не совсем понял.  
То есть мне надо как то сразу выделить ячейки?  
Вот только как?  
Потом их вырезать Ctrl+X, а мне пишет что данная команда не применима для не связанных диапазонов.  
Выделяю зажав Ctrl

Действительно, я даже не знаю что такое Макросы :)  
У меня Excel 2007.  
В вашем файле данная функция работает, но мне надо что-бы работала в моих, так как мне приходит свежий прайс и мне его надо редактировать подобным образом.

Я так понял, что проблема с одновременным выделением несмежных ячеек.  
Зажимаем Ctrl и клацаем мыхой по нужным.

{quote}{login=Seriy}{date=01.07.2010 01:15}{thema=Как выделить отдельные ячейки?}{post}Добрый день.  
То есть мне нужно вырезать текст с ячеек А1, А3, А7 и т.д. короче не подряд они идут, вырезать их и вставить в В1, В3, В7 и т.д.  

{/post}{/quote}А я когда-то такое спрашивал :-) ...

{quote}{login=Юрий М}{date=01.07.2010 02:53}{thema=}{post}Я так понял, что проблема с одновременным выделением несмежных ячеек.  
Зажимаем Ctrl и клацаем мыхой по нужным.{/post}{/quote}  
Совершенно верно, но вырезать не получается и вставить соответственно.

Что-то типа "Копирование не связанного диапазона"...  
Чё-то поиском не могу найти...

В том документе который вы мне дали всё получается, а вот в другом, нет.  
Я зажимаю клавишу Ctrl и выделяю нужные мне ячейки, затем сочетанием клавиш Ctrl+X вырезаю, и Ctrl+V вставляю. На вашем документе это всё полулается, а вот на моих нет :(

{quote}{login=The_Prist}{date=01.07.2010 03:12}{thema=Re: Re: }{post}  

То Serge 007: Я же написал, где ссылку искать. Если не можешь найти - вот  
{/post}{/quote}То The_Prist: Спасибо, но раньше непонятно было...    
В теме не было, в post_135181.xls тоже...

{quote}{login=The_Prist}{date=01.07.2010 03:59}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Seriy}{date=01.07.2010 03:37}{thema=}{post}На вашем документе это всё полулается, а вот на моих нет :({/post}{/quote}А Вы мой файл не закрывайте, пока в своих работаете....{/post}{/quote}  
Нет.  
Работает, но где то до стоки 1500, а потом начинаются непонятные артефакты.  
Мне надо разделы выделенные жёлтым цветом переместить в шестой столбец. См. вложение.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=The_Prist}{date=01.07.2010 04:01}{thema=Re: Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=01.07.2010 03:49}{thema=Re: Re: Re: }{post}В теме не было, в post_135181.xls тоже...{/post}{/quote}Серега, ты просто не там искал :-)  
Я ж написал: "посмотри, куда приведет ссылка, указанная в модуле VBA.". Т.е. надо было нажать Alt+F11 и посмотреть в заголовок единственного модуля...{/post}{/quote}Дим, да что ж я идиот что-ли?  
Смотри что мне 2010 показывает (файл большой 245 Кб в архиве, по просмотру удаляй).  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=The_Prist}{date=01.07.2010 05:02}{thema=}{post}{quote}{login=Serge 007}{date=01.07.2010 04:32}{thema=Re:}{post}Дим, да что ж я идиот что-ли?{/post}{/quote}Я этого не говорил. Но ты ведь не написал, что у тебя 2010 губит все, ты же написал: "В теме не было, в post_135181.xls тоже..."  

А ведь в post_135181.xls было....{/post}{/quote}ну дык посмотреть-то я не могу...  
Фиг с ним с 2010, разбираться долго, буду 2007 юзать.

Вот какие артефакты. То что после 1500, это я преувеличил, но то что первые несколько сток только копируются, это так, а когда больше пяти-шести, то происходит непонятное.  
См. вложение.  

Выделяю ячейки по одной сверху вниз и всё выходит кувырком.  

Seriy, Вы с Правилами ознакомились?

The_Prist, с сочетанием клавиш ctrl+с - копировать и затем ctrl+v - вставить, всё работает на пять балов, а вот вырезать ctrl+x, не работает. Тоеть работает, но только первые несколько строк, а потом начинает разбрасывать допустим с А1 в H5. Вот так вот.

Ой, наверно всётаки что-то не так делал.  
Всё работает.  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх