Страницы: 1
RSS
Связанные флажки

Добрый день дорогие товарищи!  

Помогите мне пожалуйста вот с такой проблемой. Бьюсь уже час!    
Проблема заключается в следующем: В элементах управления формой устаноавливаю 3 преключателя связанные между собой. С этим получается вроде все нормально. Сейчас хочу установить еще 2 переключателя тоже в свою очередь связанные между собой (т.е. когда один включен то другой выключается) Но когда я это делаю все предыдущие переключатели автоматически становятся все связанные между собой. Как устранить эту проблему помогите прошу вас!    
Спасибо заранее, С уважением - Самир, Баку

Объедините их в разные группы.

{quote}{login=Юрий М}{date=02.07.2010 03:12}{thema=}{post}Объедините их в разные группы.{/post}{/quote}  

Как? Подскажите пожалуйста Юрий если не трудно!

{quote}{login=Юрий М}{date=02.07.2010 03:12}{thema=}{post}Объедините их в разные группы.{/post}{/quote}  

Ничего не получается. Нажимаю правую кнопки мыши, группирую их по два, все равно все связываюся между собой автоматически :( неужели невозможно, так нужно!

В режиме Конструктора, удерживая клавишу Ctrl, выдеялем необходимое количество переключателей (для первой группы). В свойствах ищем строку GroupName и там пишем, например, Group1. Затем выделяем ДРУГИЕ переключатели и для них в этой строке пишем Group2. Имена групп я привёл только для примера. Они могут быть произвольными.

{quote}{login=Юрий М}{date=02.07.2010 03:17}{thema=}{post}В режиме Конструктора, удерживая клавишу Ctrl, выдеялем необходимое количество переключателей (для первой группы). В свойствах ищем строку GroupName и там пишем, например, Group1. Затем выделяем ДРУГИЕ переключатели и для них в этой строке пишем Group2. Имена групп я привёл только для примера. Они могут быть произвольными.{/post}{/quote}  

У меня не получилось, может попробуете вы?

Используйте переключатели из панели инструментов "Элементы управления"

может лучше попроще элементы взять?)

Если использование переключателей с панели инструментов "Формы" обязательно, то можно объединить в группы так:

Спасибо большое ребята, сейчас получилось!!

{quote}{login=Юрий М}{date=02.07.2010 03:40}{thema=}{post}Если использование переключателей с панели инструментов "Формы" обязательно, то можно объединить в группы так:{/post}{/quote}  

Юра, то что нужно! Чох саголун!! (Это на нашем языке - Большое спасибо!)

Простите за наглость, как тоже самое проделать но только с флажками? По той же схеме?

С флажками немного иначе. Я бы использовал из панели инструментов "Элементы управления" с добавлением кода, исключающего нежелательные комбинации одновременно выбранных контролов. А оно Вам надо? С переключателями гораздо проще.

{quote}{login=Юрий М}{date=02.07.2010 03:57}{thema=}{post}С флажками немного иначе. Я бы использовал из панели инструментов "Элементы управления" с добавлением кода, исключающего нежелательные комбинации одновременно выбранных контролов. А оно Вам надо? С переключателями гораздо проще.{/post}{/quote}  

Да нет так тоже устраивает, просто из спортивного интереса спросил.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх