Страницы: 1
RSS
отмена действия макроса

Проверяю как работает макрос в таблице. Подскажите пожалуйста, как отменить действие макроса, если что-то пошло не так, как хотел. Каждый раз закрывать файл не сохраняя и открывать заново утомительно и затратно по времени. Может есть какой-то более оперативный способ?  
Спасибо.

В окне поиска набираем название темы.

{quote}{login=Юрий М}{date=10.07.2010 11:10}{thema=}{post}В окне поиска набираем название темы.{/post}{/quote}  

Набирал. Ничего подходящего не нашел. Есть только предложение сохранить файл перед тем как, а в случае неудачи открыть его и начать все сначала. Других вариантов нет?

Я не знаю других.

{quote}{login=Юрий М}{date=10.07.2010 11:22}{thema=}{post}Я не знаю других.{/post}{/quote}  
Понял. Спасибо за то, что откликнулись.

Есть, пишется отдельный код который запоминает состояние рабочей книги до начала работы макроса и потом позволяет вернуть все в обратное состояние:) Поищите что то по - откат действия макроса Возможно видел подобное на Планете, или http://msoffice.nm.ru/

Попытайте счастья поиском не по Форуму, а по Интернету :-)

{quote}{login=bsemenv}{date=10.07.2010 10:39}{thema=отмена действия макроса}{post}Проверяю как работает макрос в таблице. Подскажите пожалуйста, как отменить действие макроса, если что-то пошло не так, как хотел. Каждый раз закрывать файл не сохраняя и открывать заново утомительно и затратно по времени. Может есть какой-то более оперативный способ?  
Спасибо.{/post}{/quote} В большинстве случаев лучше отлаживать макросы на копии рабочего файла, или даже на копии листа. Избавляет от лишних хлопот.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх