Страницы: 1 2 След.
RSS
Необычный автоматический калндарь

Тут говорили о автоматических календарях  

Хочу распечатать ежедневник, можно ли чтобы даты на листах проставлялись автоматически, и не нужно было их вводить на каждый месяц, а ввел например "Июль 2010" и по всем листам расставились месяц, день, число.  
Возможно ли такое?
Единственная причина для существования времени — чтобы все не случилось одновременно. А. Эйнштейн

Вить,  в MsPublisher такая фишка есть. И покрасивше.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Сергей, мне надо не просто календарь а ежедневник, чтобы на каждый день был свой листик, я не знаю как это сделать в MsPublisher, на год, на месяц - да, но как на каждый день?  

А что в экселе так незя?  
Я помню что кто то выкладывал календарик именно на месяц, вверху дату меняешь и все, рылся в поисковике, так и не нашёл...
Единственная причина для существования времени — чтобы все не случилось одновременно. А. Эйнштейн

{quote}{login=awindelf}{date=14.07.2010 09:11}{thema=}{post}...мне надо не просто календарь а ежедневник, чтобы на каждый день...{/post}{/quote}<BR>Смотрим - http://www.rainlendar.net/cms/index.php, и пободных штучек... <BR>Z. <BR>ps Да, украинский пак есть (как и другие). А в XL совершенствоваться - есть у вас масса других неизведанных троп. 69029

Подождите, уважаемый Аноним, мне нужна версия для печати на листах, а не компьютерная программа ежедневник, читайте внимательно вопрос ... :-)

Все так и норовят нашего Z обозвать анонимом :-)

Извините, я вообще не понял, что Z. это подпись, я думал это опечатка просто внизу текста :-)  

а что, просто залогиниться нельзя?

{quote}{login=awindelf}{date=14.07.2010 10:00}{thema=}{post}а что, просто залогиниться нельзя?{/post}{/quote}  
Не знаю - может не хочет, может не может...  
У меня встречный вопрос - а помечать тему, как очень важную, в данном случае нужно? Это настолько животрепещущий вопрос?

Ок, а что по вашему относится к животрепещущим вопросам?    
Для меня, например, это большая экономия времени.  

Да и разве в правилах написано, помечать красным только животрепещущие темы?  

Юрий М. я что-то нарушаю?

{quote}{login=awindelf}{date=14.07.2010 10:13}{thema=}{post}Да и разве в правилах написано, помечать красным только животрепещущие темы?{/post}{/quote}  
В Правилах написано: "2. Не надо помечать тему треугольничками..."

Юрий, у вас нет случайно автоматического календарика на месяц, именно на месяц, а?  
Пожалуйста    

PS я уже и боюсь красным треугольничком темы помечать :-)

Случайно нет :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=14.07.2010 10:18}{thema=Re: }{post}{quote}{login=awindelf}{date=14.07.2010 10:13}{thema=}{post}Да и разве в правилах написано, помечать красным только животрепещущие темы?{/post}{/quote}  
В Правилах написано: "2. Не надо помечать тему треугольничками..."{/post}{/quote}  

ну да, тема важная и ждет решения, именно так :-)

awindelf, давайте не будем спорить. Просто не помечайте никак, и всё.

{quote}{login=Юрий М}{date=14.07.2010 10:22}{thema=}{post}Случайно нет :-){/post}{/quote}  

эх, жаль...  
а может поможете макросиком, что бы мой ежедневничек автоматически заполнялся,а? Добрый модератор Юрий. :)))

{quote}{login=Юрий М}{date=14.07.2010 10:24}{thema=}{post}awindelf, давайте не будем спорить. Просто не помечайте никак, и всё.{/post}{/quote}  

ну хорошо, не буду, без проблем.

1. Честно говоря, я не очень понял задумку.  
2. Я сейчас на работе и времени у меня не так много.  
3. Если объясните подробнее - завтра попробую сделать. Но, так как тема очень важная, то, судя по всему, завтра уже будет поздно.

{quote}{login=Юрий М}{date=14.07.2010 10:28}{thema=}{post} Но, так как тема очень важная, то, судя по всему, завтра уже будет поздно.{/post}{/quote}  

смеётесь, да :-)  

а почему не поняли задумку, надо чтобы при вводе названия месяца и года макрос сам выставлял числа и дни недели на весь месяц , на каждом листе, чтобы не нужно было их вводить вручную.  
что именно не понятно?    
Я думал это тот же автоматический календарь (кстати я уже нашел эту ветку на форуме) просто не на одном листе а разбросанный по листам.

Вить, уточни, пожалуйста - тебе именно по листам надо разбросать, или все же по страницам(в примере по страницам)? Если до субботы никто не поможет - сделаю.

Ну да, по страницам надо, не правильно выразился :-)  
Задумка простая, распечатываю каждую страницу, делаю дырочки и вставляю в органайзер - получается свой ежедневник, по своему заказу :-)

{quote}{login=awindelf}{date=15.07.2010 06:55}{thema=}{post}Ну да, по страницам надо, не правильно выразился :-)Задумка простая, распечатываю каждую страницу, делаю дырочки и вставляю в органайзер - получается свой ежедневник, по своему заказу :-){/post}{/quote}  
Ё-моё! А вот с этого начать нельзя было?! Издание в 1 экз.!!! Выход: в XL данные, в  Word'e - форма, ч/з мастера слияния "лепим" Экземпляр Своего Eжедневника. Только продумайте печать на обороте и 2 стр. на листе..  
Z.  
ps делать дырочки лучше не дыроколом или дрелью, а отдать в переплетную...  
22470

приношу извинения...    
что-то у меня не то процитировалось  , редактировать не получается    
просьба к модераторам: удалить предыдущий пост  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

1 & 2 число сделал остальное сами по аналогу
Спасибо

to awindelf  
с Вашим календарем одни проблемы ...  
То процитировал  не ито что надо, то у файла большой размер ...  
Если опять будет большой размер то больше переделывать не буду

R Dmitry уже сделал.

возможно искался мой календарик? :)  
в принципе его можно обработать напильником и получится ежедневник  
оно?  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Мазай, сказывается долгое отсутствие на Форуме? :-)

эээ... видимо да :) 391кб это много? :)  
тогда архив

Здравствуйте.  
mazayZR, ну очень много прийдется напильником, чтоб получился самолет, а не подводная лодка:-)  
Понятно же, что автор с этим не справится.  
Решение от R Dmitry полностью отвечает на исходный вопрос. И с сохранением форматирования автора. С ув. Сергей.

можно без ВПР формат ДДДД получиться день недели, но формат тогда измениться топикстартера поэто оставил ВПР  
хотя мне проще вообще купить ежедневник :)
Спасибо
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Loading...