Страницы: 1
RSS
Как автоматические сделать колонки диаграммы разным цветом?

Доброе утро!  

Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы колонки гистограммы были автоматически разных цветов, а то по одному их менять - нудная работа.  

Спасибо большое, с уважением Самир, Баку

Неужели невозможно? :(  

Самир, Баку

У меня ряды данных изначально разноцветные.  
Не так понял?

Нет, здесь немножечко по другому. Надо чтобы колонки одной и той же гистограммы были разных цветов. То есть например я пишу значения 1,2,3,4,5 а потомвывожу их колонками как гистограмму, они уменя полчаются одинакового цвета, а я хочу чтобы цвета были разными.

Исходные данные-Ряды-В_строках.

В Excel 2007:  
Формат ряда данных -> Заливка -> Разноцветные точки (поставить галочку)

{quote}{login=webley}{date=15.07.2010 09:49}{thema=}{post}В Excel 2007:  
Формат ряда данных -> Заливка -> Разноцветные точки (поставить галочку){/post}{/quote}  

webley - вф меня спасли! СпОсибА :)  
vikktur - и вам большое Спасба :)

В Excel 2003:  
Формат ряда данных -> Параметры -> Разноцветные точки (поставить галочку)

{quote}{login=webley}{date=15.07.2010 09:53}{thema=}{post}В Excel 2003:  
Формат ряда данных -> Параметры -> Разноцветные точки (поставить галочку){/post}{/quote}  
К счастью  у меня Excel 2007, все получилось! Еще раз благодарю!

{quote}{login=}{date=15.07.2010 09:35}{thema=}{post}Неужели невозможно? {/post}{/quote}  
Самир, брат, ВСЕГО 14 минут прошло с момента вопроса :-) А что в Правилах по этому поводу? Читаем:  
"Не нервничайте, если Вам не ответили через 5 минут - возможно, что Ваша задача в это время решается и требуется некоторе время. А возможно, что нужный Вам "узкий специалист" находится в другом часовом поясе :-)"

{quote}{login=Юрий М}{date=15.07.2010 11:40}{thema=Re: }{post}...ВСЕГО 14 минут прошло с момента вопроса :-) А что в Правилах по этому поводу? Читаем:  
"Не нервничайте, если Вам не ответили через 5 минут...{/post}{/quote}  
Ну дык 5-то минут прошло, а 14 - это почти в три раза больше, так что пора даже не нервничать, а паниковать :-)))

{quote}{login=Юрий М}{date=15.07.2010 11:40}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=15.07.2010 09:35}{thema=}{post}Неужели невозможно? {/post}{/quote}  
Самир, брат, ВСЕГО 14 минут прошло с момента вопроса :-) А что в Правилах по этому поводу? Читаем:  
"Не нервничайте, если Вам не ответили через 5 минут - возможно, что Ваша задача в это время решается и требуется некоторе время. А возможно, что нужный Вам "узкий специалист" находится в другом часовом поясе :-)"{/post}{/quote}  

Да Юрий, виноват. С правилами знаком, просто невтерпежь было. Больше так не буду, обещаю :)  
С уваж. Самир, Баку
Страницы: 1
Читают тему
Наверх