Страницы: 1
RSS
Ошибка - Excel Could Not Save All the Data and Formatting - можно как нибудь обойти?

Есть файл, в нем ну очень необходимо условное форматирование в некоторых ячейках, но при сохранении выдает следующую ошибку - Excel Could Not Save All the Data and Formatting  

Удалять форматирование оччень неудобно, т.к. файл содержит разрез информации на 12 месяцев, и оно действительно нужно.  
http://support.microsoft.com/?kbid=215783 - Microsoft ничего интересного не пишет...  
но что же делать?    
Офис 2003, на работе не поставят 2007 это точно. Посоветуйте, пожалуйста!

глянуть бы файл    
может облегчим

{quote}{login=}{date=19.07.2010 04:03}{thema=}{post}глянуть бы файл    
может облегчим{/post}{/quote}  

Да я бы рада приложить, но ведь он не сохраняется с форматированием, в том то и дело....

{quote}{login=The_Prist}{date=19.07.2010 04:48}{thema=}{post}А Вам что именно надо? Сохранить сами условия Условного форматирования или форматы, которые в результате этого форматирования получились(заливку сохранить, цвет шрифта и т.д.)?{/post}{/quote}  

Сохранить именно условное форматирование. Т.к. данные обновляются постоянно, чтобы было видно, где перетраты  и тд

{quote}{login=Островок}{date=19.07.2010 04:23}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=19.07.2010 04:03}{thema=}{post}глянуть бы файл может облегчим{/post}{/quote}  
Да я бы рада приложить, но ведь он не сохраняется с форматированием, в том то и дело....{/post}{/quote}  
Согластно правилам - кусок реальной таблицы XL 97-2003, <= 100Kb - с пояснением какой XL, для чего и какое УФ хочу, на какой объем и т.п. Да, может вообще без "Веселых картинок" - УФ можно обойтись...  
Z.

{quote}{login=Z}{date=20.07.2010 06:46}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Островок}{date=19.07.2010 04:23}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=19.07.2010 04:03}{thema=}{post}глянуть бы файл может облегчим{/post}{/quote}  
Да я бы рада приложить, но ведь он не сохраняется с форматированием, в том то и дело....{/post}{/quote}  
Согластно правилам - кусок реальной таблицы XL 97-2003, <= 100Kb - с пояснением какой XL, для чего и какое УФ хочу, на какой объем и т.п. Да, может вообще без "Веселых картинок" - УФ можно обойтись...  
Z.{/post}{/quote}  

Файл не сохраняется с наличием условного форматирования. Как его можно приложить?

А если попробовать выделить весь лист и по очереди скопировать на лист в новую книгу сначала данные и формулы (спец.вставкой), сохранитесь, а потом - формат (формат по образцу)?  
Может, там у вас ещё и примечаний куча или структура листа и проверка данных хитрые? Тогда все эти примудрости тоже по очереди копируйте на новый лист (спец.вставкой) и после каждой вставки сохраняйтесь. Тогда и узнаете, что глючит (если, конечно, заглючит).
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх