Страницы: 1 2 След.
RSS
Как сцепить, чтобы был виден расчет

Можно ли сцепить данные в ячейках, чтобы был виден расчет, а потом только ответ. Данные автоматически меняются. Например. в ячейке A12 был ответ на расчет (B9*B29+B9)*B30*B6=ответ. Заранее благодарю

Дилара, Есть функция Evaluate. И еще Serge 007 создавал похожую тему. Подождите, сейчас не Сержа, не модеров не вижу на форуме. Попробуйте пока воспользоваться поиском.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

что-то не смогла найти в поисковике, но может мне приложить файл? Там где выделено красным, там должен виден расчет из цифр, зеленый это ответ, а синий, это данные, которые каждый месяц могут меняться

Фу-ух, Дим, ты здесь. Вспомни, не так давно для Сержа 007 всем миром старались. Это если твой пост от 24.07.2010, 20:42 не подойдет. Я убей,  не вспомню, как назывался топик.

Дим, там Серж просил что-то типа: в А1: 12*13/6+2(не формула, текст), а в Б2 результат. Это типа для наглядности . Ну, он появится, спросим.

Появился, ждем.:-)

?????????

{quote}{login=}{date=24.07.2010 09:43}{thema=}{post}?????????{/post}{/quote}  

Это то что мне надо, но что-то сообразить не могу как в своей сделать. Помогите пожалуйста

fff(E2) &E2 что это за формула

Это функция, определённая пользователем.

{quote}{login=Юрий М}{date=24.07.2010 10:51}{thema=}{post}Это функция, определённая пользователем.{/post}{/quote}  

где найти мне эту функцию

Дилара, способ предложенный анонимом ИМХО слишком хлопотный для Вас. Почему бы в ячейку А1 не вписать "(B9*B29+B9)*B30*B6=", а в ячейку В1: =(B9*B29+B9)*B30*B6 ?  
Или формула у Вас тоже будет часто меняться? И в этом случае вариант анонима неприемлем.

{quote}{login=Дилара}{date=24.07.2010 11:02}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=24.07.2010 10:51}{thema=}{post}Это функция, определённая пользователем.{/post}{/quote}где найти мне эту функцию{/post}{/quote}  
Посмотреть скрин в моём файле.

{quote}{login=KuklP}{date=24.07.2010 11:03}{thema=}{post}Дилара, способ предложенный анонимом ИМХО слишком хлопотный для Вас. Почему бы в ячейку А1 не вписать "(B9*B29+B9)*B30*B6=", а в ячейку В1: =(B9*B29+B9)*B30*B6 ?  
Или формула у Вас тоже будет часто меняться? И в этом случае вариант анонима неприемлем.{/post}{/quote}  

формулы меняться не будут

Тогда проще:  
Public Sub qee()  
a = Evaluate([D6].Value)
MsgBox (a)  
End Sub  
В ячейке D6 например, (1+2)*3, или (A8+A9)*A10

Тогда уж и мой:-) Зря что-ли..

{quote}{login=KuklP}{date=24.07.2010 11:21}{thema=}{post}Тогда уж и мой:-) Зря что-ли..{/post}{/quote}  

не вычисляет

{quote}{login=The_Prist}{date=24.07.2010 11:08}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Дилара}{date=24.07.2010 11:07}{thema=Re: }{post}формулы меняться не будут{/post}{/quote}Посмотрите мой вариант. Формулу найти просто - я написал как. Мой пост от 24.07.2010, 22:57{/post}{/quote}  

в чем то ошибка не найду, у меня пишет #ИМЯ?

Как так?

{quote}{login=The_Prist}{date=24.07.2010 11:25}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KuklP}{date=24.07.2010 11:21}{thema=}{post}Тогда уж и мой:-) Зря что-ли..{/post}{/quote}Серега, посмотри файл post_140298.xls. Это то, как надо топикстартеру. В моем посте от 24.07.2010, 20:42 такое же решение, как твое(но недомакросами) - и оно неверное...{/post}{/quote}  
Дим, почему неверное? Я видел post_140298.xls. Это жульничество и гемор. Почитай стартовый пост. Автор не сможет переделать это под себя.

Тема была, но файл на работе остался. Может в понедельник выложу. А может и нет.

{quote}{login=The_Prist}{date=24.07.2010 11:33}{thema=Re: Re: Re: }{login=KuklP}{date=24.07.2010 11:32}{thema=Re: Re: }{post} Почитай стартовый пост. Автор не сможет переделать это под себя.{/post}{/quote} Дим, ты мой скрин глянул? Там ссылки, как у автора в старте. Или я опять чего-то не догнал?

Дима,  вот этого: " Притом ты сам написал, что мой первый предложенный вариант не подходит" - я не писал:-) Мож, в другой теме...

{quote}{login=The_Prist}{date=24.07.2010 11:48}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=KuklP}{date=24.07.2010 11:43}{thema=Re: Re: Re: Re: }{post}Дим, ты мой скрин глянул? {/post}{/quote}Серег, встречный вопрос:  
ты по указанной мной ссылке-то ходил? пост от 24.07.2010, 20:42  
{/post}{/quote} Не смотрел, каюсь:-(

Уже посмотрел. Да, то, что надо. (У меня с самого начала вертелось на языке ВЫЧИСЛИТЬ, но формулы - не мое. К тому же, почитав дальше топик по твоей ссылке, остался доволен, что не написал ВЫЧИСЛИТЬ:-))

Дилара, что-то у Вас заработало? А то, мы в пылу полемики, немного забыли о Вас. У Вас макросы разрешены?

Извините, что пропала, вызвали по делу

{quote}{login=Дилара}{date=25.07.2010 12:05}{thema=}{post} вызвали по делу{/post}{/quote}  
В такое время? Какой часовой пояс?

{quote}{login=Юрий М}{date=25.07.2010 12:06}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Дилара}{date=25.07.2010 12:05}{thema=}{post} вызвали по делу{/post}{/quote}  
В такое время? Какой часовой пояс?{/post}{/quote}  

Сестренка гуляла и я пошла за ней, ночь у нас

то что синем меняется в ручную, то что в красном там должен быть виден расчет, чтобы менялось автоматически, всё что в черном это всё либо верное либо не меняется никогда
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх