Страницы: 1
RSS
не работает формула СУММПРОИЗВ. помогите разобраться в причине.

никак не пойму почему не работает формула СУММПРОИЗВ в колонке "сумма" (в колонке "кол-во мест" все работает отлично) на листе1.  
помогите разобраться в чем причина и как ее заставить вычислять значения в колонке "сумма" на листе1  
файл прилагается  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

На Кольском не приучены правила форума читать?

{quote}{login=vikttur}{date=28.07.2010 05:39}{thema=}{post}На Кольском не приучены правила форума читать?{/post}{/quote}  

прошу прощения, видимо ошибочно не тот файл прикрепил (((  

исправляюсь, прикрепляю правильный

забыл приложить  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

На Кольском слушаться не хотят? http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735

Пока товарищ ant_sol читает правила И пока не выложил мегабайтный пример.  
СУММПРОИЗВ нормально работает с корректными данными.  
Нужно проверять исходные данные. Особенно столбец В. Особенно строки 693 и 1169.

Поскольку файл уже скачал, то ладно...  
Проверте на Лист2 693 и 1168 строки...  

а вообще за размером файла нужно следить.

Зря.

В данном случае не считаю, что зря.  
Правила прочитаются, подготовится обрезанный пример - а там все тип-топ!

{quote}{login=vikttur}{date=28.07.2010 06:22}{thema=}{post}В данном случае не считаю, что зря.  
Правила прочитаются, подготовится обрезанный пример - а там все тип-топ!{/post}{/quote}  

спасибо большое всем кто ответил.  
правила прочитал, ошибку с размером файла уяснил.

А Кольский зимой - сказка! В Хибинах на лыжах обалденно! На улице -36, в палатке +12 - почувствуйте разницу :)  
Еще хочу...

Да и названия у поселков романтичные Африканда! Прям говорящее название:)

{quote}{login=vikttur}{date=28.07.2010 08:50}{thema=}{post}А Кольский зимой - сказка!  На улице -36, в палатке +12 - почувствуйте разницу :)  
Еще хочу...{/post}{/quote}  
Тогда в Якутию: на улице -48, в углу палатки - в вода в ведре насквозь промерзает, печка красная, под коньком волосы от жары трещат.  
или еще: на улице -55, тишина такая, что слышен звон падающих и соударяющихся между собой льдинок, в которые превращается пар от дыхания  
"Шепот звезд" - называют это якуты.  
С уважением, Александр.

Не был, но это холодно. Наверное.  
А вообще, дело не в градусах, а в уюте :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх