Страницы: 1
RSS
Положение на экране формы (календарь)

Прежде чем создать новую тему, я честно пересмотрел многоженство тем, но так и не нашел решение моего вопроса. Как сделать так, чтобы  при клике на комбокс, РЯДОМ появлялся календарь (либо в отдельной форме, либо в форме проекта).  Проблема именно в местоположении календаря. Кто знает как это можно решить, напишите пожалуйста код или укажите на ссылку где можно глянуть. Большое спб.

Как вариант:  
календ. появляется при наведении курсора на комб.

Как выриант не плохо, спб, но все же хотелось чтобы календарь по клику вылазил.

Замени ComboBox1_MouseMove  на ComboBox1_Click

Как быть в этом случае? Из-за замки календарь видно не полностью :(

Размеры формы можно менять.  
Размеры и положение элементов на ней(в том числе календаря) тоже...

Если Вас это не затруднит, покажите пжл на примере как сделать календарь по верх всего остального, не меняя размер рамки.

Дмитрий, уточните - календарь ГДЕ должен отобразиться, и каковы должны быть его размеры относительно Вашей UserForm?

И совсем необязательно здесь использовать ComboBox - очень даже подойдёт TextBox.

Например так

Сделать такой вариант не проблема, мне нужно чтобы календарь вылазил РЯДОМ с ComboBox, TextBox. Например я передвинул форму, и все календарь промазал с появлением.    

P.S. Юрий Вы правы, мне все равно ComboBoх или TextBox. Календарь должен появляться под ComboBoх или TextBox, например если это ComboBoх, то стрелочка бокса указывает на середину календаря. Календарь может быть на отдельной форми или внутри основной.

{quote}{login=Дмитрий Р}{date=06.08.2010 08:04}{thema=}{post}Сделать такой вариант не проблема, мне нужно чтобы календарь вылазил РЯДОМ с ComboBox, TextBox. Например я передвинул форму, и все календарь промазал с появлением.    

P.S. Юрий Вы правы, мне все равно ComboBoх или TextBox. Календарь должен появляться под ComboBoх или TextBox, например если это ComboBoх, то стрелочка бокса указывает на середину календаря. Календарь может быть на отдельной форми или внутри основной.{/post}{/quote}  
так?  
24 0 24
Спасибо
Страницы: 1
Читают тему
Наверх