Страницы: 1
RSS
Excel-2007 как найти меню Сервис-макрос-безопасность

Здравствуйте!  
Помогите пожалуйста в Экс 2007 найти меню Безопасность чтобы вкл.макросы

Предварительно надо включить ленту Разработчик (кнопка Office - Параметры Excel - группа Основные - поставить флажок Показывать вкладку Разработчик на ленте).  
Там можно выбрать параметры безопасности макросов.

СПАСИБО ВАМ!  
Макросы включил, но почему-то не поддерживаются (макросы написаны 2003 Экс.). Можно-ли както решить эту проблему. Вот например:  
Private Sub Workbook_Open()  
Sheets("Форма").Select  
Range("g2").Select  
MsgBox ("Нажмите двойным щелчком на имя филиала, и Вы получите отчет по данному филиалу")  
End Sub  

ИЛИ:  

Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)  
 With ActiveCell  
  If .Row = 2 Then  
   Sheets("С_Т").Select  
   Range("o2").Select  
    ActiveSheet.PivotTables("СводнаяТаблица1").PivotFields("БИК").CurrentPage = _  
     "350501403"  
       Sheets("Форма").Select  
        Cancel = True  
       Else  
  If .Row = 3 Then  
   Sheets("С_Т").Select  
   Range("o2").Select  
     "350501404"  
       Sheets("Форма").Select  
        Cancel = True  
        Else  
        If .Row = 4 Then  
   Sheets("С_Т").Select  
   Range("o2").Select  
     "350501405"  
       Sheets("Форма").Select  
        Cancel = True  
       Else.... и.т.д.

В модуль Эта книга. Перезапустил, все равно не работает. Хочу сказать что не я работаю с 2007 версией, а мои коллеги с головного офиса. Я отправляю им файл по эл.почте. А они кажется установили Офис 2007 - наши "УМНЫЕ", ели-ели нашли как вкл. макросы.

Спасибо Вам Дмитрий!  
Они всетаки откр. с экс.2003  
А программка классная, много полезной информации, себе сохранил. А им не отправил - все равно не воспользуются. Представьте 45-50 летние дядки, каторые едва понимают эксель. Им готовые файлы нужны (с кнопочками для макросов и с MsgBox-ами что, где и куда надо нажать). :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх