Страницы: 1
RSS
Ячейка со значением, чтобы не было видно формулы

Подскажите пожл. есть ячейка в таблице со значением 10 000. Когда в соседнюю ячейку я вставляю формулу получается нужное мне значение 11 200. Вопрос как сделать, чтобы во второй ячейке не было видно формулы, а было только значение. Спасибо!

Пока все спят:  
На ячейке с формулой правой кнопкой выбрать "Формат ячейки", вкладка "Защита", проверить, что установлен флажок "Защищаемая ячейка", установить еще и флажок "Скрыть формулы". Теперь, если защитить лист (Сервис – Защита – Защитить лист), то формула такой ячейки станет невидимой.

ZVI спасибо за ответ. Но мне нужно еще удалить первую ячейку в таблице со значением 10 000. И тогда во второй ячейке, значение удаляется. Как сделать, чтобы первой ячейки не было видно? Кроме функции скрыть.

Закрасьте ячейку со значеним 10 000 белым цветом.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

На белом фоне чёрный шрифт видно хорошо :-) Может белый цвет шрифта?

Все равно в строке формул будет видно...  
Наверное формулы в значения нужно преобразовывать.

{quote}{login=kim}{date=15.08.2010 12:46}{thema=}{post}Все равно в строке формул будет видно...{/post}{/quote}  
Скрыть её (строку формул) :-) Думаю, тут макрос нужен.

Может тогда эту ячейку скрыть в 65-тысячной строке?

{quote}{login=kim}{date=15.08.2010 12:46}{thema=}{post}Все равно в строке формул будет видно...  
Наверное формулы в значения нужно преобразовывать.{/post}{/quote}  

А каким образом это можно сделать?

{quote}{login=Владимир}{date=15.08.2010 12:50}{thema=}{post}Может тогда эту ячейку скрыть в 65-тысячной строке?{/post}{/quote}  

Это конечно мысль..... можно подумать...... Больше никаких других вариантов нет? Спасибо!

Скопировать данные с формулой -> ПКМ Специальная вставка -> Значения. Только помните, что формула после этого исчезнет.

Я посмотрел на других ресурсах и вот этим способом у меня получилось:  

Для замены формул значениями нужно выделить ячейки, содержащие формулы, нажать кнопку копировать, потом вставить, затем нажать на стрелку возле появившейся кнопки параметры вставки и выбрать вариант только значения.  

Всем спасибо за ответы!

Совсем недавно было вот что: выделяем ячейку (диапазон), подводим указатель мыхи к границе (появится крестик из стрелок), зажимаем правую кнопку, чуть двигаем ячейку/диапазон и возвращаем его на место - появится меню. А уж там...

{quote}{login=BussinessSpa}{date=15.08.2010 02:54}{thema=}{post}Подскажите пожл. есть ячейка в таблице со значением 10 000. Когда в соседнюю ячейку я вставляю формулу получается нужное мне значение 11 200. Вопрос как сделать, чтобы во второй ячейке не было видно формулы, а было только значение. Спасибо!  
.....................  
Я посмотрел на других ресурсах и вот этим способом у меня получилось:  

Для замены формул значениями нужно выделить ячейки, содержащие формулы, нажать кнопку копировать, потом вставить, затем нажать на стрелку возле появившейся кнопки параметры вставки и выбрать вариант только значения.  

Всем спасибо за ответы!{/post}{/quote}  

Даже самый простой вопрос может поставить в тупик, если не уметь задавать вопросы.

Ну да - всё гораздо прозаичнее: замена формул на значения :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=15.08.2010 03:01}{thema=}{post}Совсем недавно было вот что: выделяем ячейку (диапазон), подводим указатель мыхи к границе (появится крестик из стрелок), зажимаем правую кнопку, чуть двигаем ячейку/диапазон и возвращаем его на место - появится меню. А уж там...{/post}{/quote}В 2003-ем году? Холи и Холи? Ничего себе недавно :-)))

Совсем недавно об этом писал ZVI

{quote}{login=Юрий М}{date=16.08.2010 12:38}{thema=}{post}Совсем недавно об этом писал ZVI{/post}{/quote}Ааа...  
Тогда я не так понял. Я про это очень давно знал...  
Неудобный способ - мышкой надо пользоваться...

:-) А я вот не знал :-). Про неудобство пользования мышкой. Куча людей с Вами не согласится: после того, (как в DOS) они клацали исключительно по клавиатуре, появление мышки их очень порадовало :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=16.08.2010 12:54}{thema=}{post}:-) А я вот не знал :-). Про неудобство пользования мышкой. Куча людей с Вами не согласится: после того, (как в DOS) они клацали исключительно по клавиатуре, появление мышки их очень порадовало :-){/post}{/quote}Дык я же не спорю :-)  
Кому мышкой удобнее, кому клавой...  
Я в DOS не работал, поэтому мне удобнее всё на клаве делать.

{quote}{login=Serge 007}{date=16.08.2010 01:02}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=16.08.2010 12:54}{thema=}{post}:-){/post}{/quote} мне удобнее всё на клаве делать.{/post}{/quote}  
Про "всё" не могу сказать (просто не представляю себе этого), а некоторые операции тоже предпочитаю с клавиатуры :-)  
___  
33838 Почти, как у детей (канаются): 3-3-8

{quote}{login=Юрий М}{date=16.08.2010 01:07}{thema=Re: Re: }{post}Про "всё" не могу сказать (просто не представляю себе этого), а некоторые операции тоже предпочитаю с клавиатуры :-)  
{/post}{/quote}Хорошо, поправлюсь: Всё что возможно :-)  

ЗЫ Пробовал как-то текст на виртуальной клаве набирать мышкой - тихий ужас :-)  
А кому-то наверное нравится, ведь для чего-то её создавали?..

Создавали против шпиенов :)

{quote}{login=Serge 007}{date=16.08.2010 01:33}{thema=Оффтоп по понедельникам  :-)}{post}{quote}{login=Юрий М}{date=16.08.2010 01:07}{thema=Re: Re: }{post}Про "всё" не могу сказать (просто не представляю себе этого), а некоторые операции тоже предпочитаю с клавиатуры :-)  
{/post}{/quote}Хорошо, поправлюсь: Всё что возможно :-)  

ЗЫ Пробовал как-то текст на виртуальной клаве набирать мышкой - тихий ужас :-)  
А кому-то наверное нравится, ведь для чего-то её создавали?..{/post}{/quote}  

Для людей с пониженной координацией движения. :)

Ну вообще-то виртуальная клава для тех, у кого нет данной раскладки на своей :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх