Страницы: 1
RSS
Как скопировать таблицу ИЗ Word в Excel с сохранением разных цветов шрифта?

Добрый всем день!)  

Есть большой документ с таблицами в word, данные раскрашены разными цветами, при копировании в excel (пробовал по-моему все способы, включая через html) - все цвета пропадают, копируется только данные.  

Вопрос: Как скопировать таблицу ИЗ Word в Excel с сохранением разных цветов шрифта?

попробуюте копировать в этом file
MyExcelWorld One World One Dream!
Microsoft MVP Excel from 2012
Aydin Aliyev

Извините. Не понял, что нужно сделать с вашими файлами? :)

Ctrl+Copy (insetr) from word then go to excel Ctrl+V
Aydin Aliyev

Ещё раз извините, я видимо не совсем точны выразился - цвет шрифта сохраняется, пропадает заливка фона под шрифтом.

{quote}{login=AlexeyE30}{date=25.08.2010 12:17}{thema=}{post}Ещё раз извините, я видимо не совсем точны выразился - цвет шрифта сохраняется, пропадает заливка фона под шрифтом.{/post}{/quote}  

также можете задавать фон заново
Aydin Aliyev

конечно могу, но там в разнобой идут 4 цвета на 2000 строк, и вручную повторять это в excel нет никакого желания. Почему он цвет шрифта сохраняет, а заливку под шрифтом - нет?

{quote}{login=AlexeyE30}{date=25.08.2010 12:34}{thema=}{post}конечно могу, но там в разнобой идут 4 цвета на 2000 строк, и вручную повторять это в excel нет никакого желания. Почему он цвет шрифта сохраняет, а заливку под шрифтом - нет?{/post}{/quote}Не знаю, как в более ранних версиях Ворда, у меня установлен только 2010, и там цвета заливки текста не совпадают с Экселем (да и не заливка там, а выделение). Потому и не копирует.

Вообще то, если ячейки залиты из панели рисования, то все копируется

Залито из панели Фотмат - инструмент Выделение цветом.    
И не копирует :(

Ну так заливка и выделение цветом - разные вещи. В Эксель такого инструмента просто нет (мне так кажется..)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх