Страницы: 1
RSS
Вставка значения в MsgBox

Добрый день...Удачного всем дня..  
Есть макрос прописаный на листе..который анализирует ячейку Н10...если значение =1 то всплывает MsgBox...я хочу что бы с текстом вставлялось значение из ячейки Н9.(например текст сообщения должен выглядеть так.."Дата отгрузки заказа должна быть не раньше:а сюда должно вставляться значение ячейки Н9.)В ячейке Н9 проставляеться дата в зависимости от выбранной модели...Заранее благодарю Всех кто сможет мне помочь..  
P.S. В примере всё есть...

В справке всё есть...

Прошу прощения..забыл пример..

Не всё в справке, можно вот эту строку так написать:  

Msg = "Do you want to continue ?" & vbNewLine & [a1] ' Define message.

Здравствуйте!  
Так?
Кому решение нужно - тот пример и рисует.

Вот переклинило меня.......спасибо "Пытливый" и "Hugo"  
Я не там закрыл скобку и у меня постоянно программа ругалась на не понятное значение..теперь всё работает..  
Ещё раз спасибо...

{quote}{login=Hugo}{date=31.08.2010 12:27}{thema=}{post}Не всё в справке, можно вот эту строку так написать:  

Msg = "Do you want to continue ?" & vbNewLine & [a1] ' Define message.{/post}{/quote}
Эх, кто бы мне разъяснил, есть ли какая-нибудь разница, как начать новую строку в MsgBox ?  
Как только не видел: vbCrLf vbCR vbLf vbNewLine...  
Сам везде и всюду пишу на всякий случай vbCrLf    
А вдруг не прав?
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

Значение вставляеться но как сделать так что бы формат брался не из ячейки с датой а указать в каком формате выводить дату в МеседжБоксе...??

Я просто vbNewLine запомнил, а с этими Cr вечно путаюсь :)

Алексей, я привык как Игорь, хотя самому интересно как правильнее, но мне кажется, что разницы нет :)
<FONT COLOR="CadetBlue">

{quote}{login=Promo}{date=31.08.2010 01:06}{thema=}{post}Значение вставляеться но как сделать так что бы формат брался не из ячейки с датой а указать в каком формате выводить дату в МеседжБоксе...??{/post}{/quote}  
Для этого использовать функцию Format(чтоформатировать,какформатировать), см.пример
Кому решение нужно - тот пример и рисует.

Спасибо за хороший пример и пояснение!
<FONT COLOR="CadetBlue">
Страницы: 1
Читают тему
Наверх