Страницы: 1
RSS
Выпадающий список

У меня небольшая проблема, создал в одной ячейке выпадающий список, а во второй тоже выпадающий список, но зависит он от первой ячейки при помощи функции ДВССЫЛ(). Так вот сначала диапазоны для этих списков  у меня были конкретно заданы, но потом пришлось задать их при помощи функции СМЕЩ(). Так вот во второй ячейке список теперь не работает. В чем дело никак не вкурю. Может помогёте???  
Да, и еще вопрос, почему на этом сайте нет регистрации, или он создан только для продажи PLEX-а)))?

У меня небольшая проблема, создал в одной ячейке выпадающий список, а во второй тоже выпадающий список, но зависит он от первой ячейки при помощи функции ДВССЫЛ(). Так вот сначала диапазоны для этих списков  у меня были конкретно заданы, но потом пришлось задать их при помощи функции СМЕЩ(). Так вот во второй ячейке список теперь не работает. В чем дело никак не вкурю. Может помогёте???  
Да, и еще вопрос, почему на этом сайте нет регистрации, или он создан только для продажи PLEX-а)))?

Да, тоже была такая проблема, обсуждали на этом форуме, так и не решили. Есть наверное решение через макросы, но писать его просто некогда...

{quote}{login=Захар}{date=05.02.2008 04:57}{thema=Выпадающий список}{post}У меня небольшая проблема, создал в одной ячейке выпадающий список, а во второй тоже выпадающий список, но зависит он от первой ячейки при помощи функции ДВССЫЛ(). Так вот сначала диапазоны для этих списков  у меня были конкретно заданы, но потом пришлось задать их при помощи функции СМЕЩ(). Так вот во второй ячейке список теперь не работает. В чем дело никак не вкурю. Может помогёте???  
Да, и еще вопрос, почему на этом сайте нет регистрации, или он создан только для продажи PLEX-а)))?{/post}{/quote}1. Файл в студию! :)  
2. Осутствие регистрации - это фича данного форума, привлекает народ простотой.

{quote}{login=Захар}{date=05.02.2008 04:57}{thema=Выпадающий список}{post}У меня небольшая проблема, создал в одной ячейке выпадающий список, а во второй тоже выпадающий список, но зависит он от первой ячейки при помощи функции ДВССЫЛ(). Так вот сначала диапазоны для этих списков  у меня были конкретно заданы, но потом пришлось задать их при помощи функции СМЕЩ(). Так вот во второй ячейке список теперь не работает. В чем дело никак не вкурю. Может помогёте???  
Да, и еще вопрос, почему на этом сайте нет регистрации, или он создан только для продажи PLEX-а)))?{/post}{/quote}1. Файл в студию! :)  
2. Осутствие регистрации - это фича данного форума, привлекает народ простотой.

Леонид Аркадьевич, это вам подарок от директора нашей фабрики...))))  
Макросы можешь отключить они там так - для мелочей. В общем диапазоны пока не везде изменены, на листе "заявка" в первой колонке выбирай "отлив", а вот во второй колонке должны появляться конкретные размеры отливов, но увы...

Леонид Аркадьевич, это вам подарок от директора нашей фабрики...))))  
Макросы можешь отключить они там так - для мелочей. В общем диапазоны пока не везде изменены, на листе "заявка" в первой колонке выбирай "отлив", а вот во второй колонке должны появляться конкретные размеры отливов, но увы...

{quote}{login=Лузер}{date=06.02.2008 09:46}{thema=Re: Выпадающий список}{post}{quote}{login=Захар}{date=05.02.2008 04:57}{thema=Выпадающий список}{post}Да, и еще вопрос, почему на этом сайте нет регистрации, или он создан только для продажи PLEX-а)))?{/post}{/quote}2. Осутствие регистрации - это фича данного форума, привлекает народ простотой.{/post}{/quote}  
Ну, не знаю, мне кажется удобнее было бы получать уведомление об ответах на почтовый ящик, и вообще быть постоянным посетителем данного сайта, учавствуя, например, в каких-нубудь разработках в EXCEL, или того же PLEX-а, имея при этом какие-либо привелегии))), но это мое мнение....

Да, и еще вопрос, почему на этом сайте нет регистрации, или он создан только для продажи PLEX-а)))?{/post}{/quote}  

вот так не пойдет?

Да, и еще вопрос, почему на этом сайте нет регистрации, или он создан только для продажи PLEX-а)))?{/post}{/quote}  

вот так не пойдет?

Получилось без имен, однако...  
Только в листах Угол, Отлив, и т.п. данные в столбце А должны начинаться с ячейки А4

Получилось без имен, однако...  
Только в листах Угол, Отлив, и т.п. данные в столбце А должны начинаться с ячейки А4

и формулу для Н7 поправил:  
=ЕСЛИ(ИЛИ(ЕПУСТО(B7);ЕПУСТО(C7);ЕПУСТО(D7));"";ОКРУГЛВВЕРХ(ИНДЕКС(ДВССЫЛ(СЦЕПИТЬ(B7;"Цена"));ПРОСМОТР(C7;СМЕЩ(ДВССЫЛ(B7&"!$A$4");0;0;СЧЁТЗ(ДВССЫЛ(B7&"!$A:$A"))-2;1);ДВССЫЛ(СЦЕПИТЬ(B7;"ВекторСтроки")));ПРОСМОТР(D7;ДВССЫЛ(СЦЕПИТЬ(B7;"Прим"));ДВССЫЛ(СЦЕПИТЬ(B7;"ВекторСтолбца"))));2))

Захр, Мне очень понравилась ваша таблица, мне нужно сделать практически такую же, но не могу понять, сделала выпадающие списки с помощью разработчика excel 2007, но он выводится на печать, а если отменить печать объекта , он вообще ни какие выбраннве слова не печатает!! Как вы сделали : во-первых изчезающие списки, а во -вторых что привыборе товара выбирается и цена ??? Очень интересно! Подскажите!!)))

Ирина, и как это Вы откопали такую "свежую" (по дате) тему? Давайте Ваш файл с примером того что есть и что нужно. Поможем.

Вам примерно так нужно?

Помогите пожалуйста в таком вопросе. Как мне распечатать документ что бы не был виден выпадающий список? На примере прикрепленной счет - фактуры, когда распечатаешь документ выпадающего списка невидно! Подскажите мне кто знает!!!!  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Правый клик по нему > Формат объекта > Свойства > выводить на печать снять птицу
Страницы: 1
Читают тему
Наверх