Страницы: 1 2 След.
RSS
Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени

Добрый день, уважаемые специалисты!  
У меня такой вопрос. Насколько можно ускорить заполнение табеля учета рабочего времени?  
А именно хочется, чтобы:  
1. При открытии книги в графе Дата составления автоматически проставлялась сегодняшняя дата  
2. В диапазоне ячеек (AW17;DE21) цветной заливкой отмечались суб. и воскр. Возможно как-то с календарем связать?  
3. И соответственно рабочим и выходным дням в ячейках табеля проставлялись "я" (явка), "в" (выходной), "8" и "0"  
Если у кого-нибудь есть возможность помочь, буду очень благодарна. На сайте очень много полезной информации, но сложно понять, с чего начать... Дайте, пожалуйста, хоть намек!  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

В правила.

{quote}{login=Мария}{date=03.09.2010 04:55}{thema=Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post} Дайте, пожалуйста, хоть намек!  
{/post}{/quote}Я прямо написал, без намёков.

{quote}{login=Мария}{date=03.09.2010 04:55}{thema=Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post}Добрый день, уважаемые специалисты!  
У меня такой вопрос. Насколько можно ускорить заполнение табеля учета рабочего времени?  
А именно хочется, чтобы:  
1. При открытии книги в графе Дата составления автоматически проставлялась сегодняшняя дата  
2. В диапазоне ячеек (AW17;DE21) цветной заливкой отмечались суб. и воскр. Возможно как-то с календарем связать?  
3. И соответственно рабочим и выходным дням в ячейках табеля проставлялись "я" (явка), "в" (выходной), "8" и "0"  
Если у кого-нибудь есть возможность помочь, буду очень благодарна. На сайте очень много полезной информации, но сложно понять, с чего начать... Дайте, пожалуйста, хоть намек!  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>{/post}{/quote}  
файлик для примера поменьше сварганьте  
у меня есть график для учёта раб.времени сотрудников если будет похож на то что вам нужно из примера пришлю

{quote}{login=Serge 007}{date=03.09.2010 04:56}{thema=}{post}В правила.{/post}{/quote}  
Простите, модераторы, за нервотрёпство... Правила почитала ))

{quote}{login=}{date=05.09.2010 02:05}{thema=Re: Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post}{quote}{login=Мария}{date=03.09.2010 04:55}{thema=Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post}Добрый день, уважаемые специалисты!  
А именно хочется, чтобы:  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>{/post}{/quote}  
файлик для примера поменьше сварганьте  
у меня есть график для учёта раб.времени сотрудников если будет похож на то что вам нужно из примера пришлю{/post}{/quote}  

Прикрепите, пожалуйста, даже если не похож, посмотрю, хоть что вообще можно сделать

Уф..Объединенные ячейки...Зачем они Вам?!  

Ждите тогда помощи от уважаемого анонима. :)  

"71222"
<FONT COLOR="CadetBlue">

НЕЗНАЮ ВНЕШНЕ СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО ВАМ НАДО НО ЕСЛИ ПРОСИТЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ДАТА - РАСПЕЧАТАН СТАВИТСЯ АВТОМАТОМ КАК ТОЛЬКО ВЫ ОТКРЫЛИ ФАИЛ ТО ЧТО ВЫ ПРОСИЛИ ПО ПОВОДУ ПРОСТАВЛЕНИЯ ВЫХОДНЫХ Я СЕЙЧАС САМА ПРОШУ ПОМОЩИ ТУТ>>>  http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=18840

ЗАБЫЛА ПРИКРЕПИТЬ!!!!  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=Лиска }{date=06.09.2010 11:05}{thema=}{post}ЗАБЫЛА ПРИКРЕПИТЬ!!!!{/post}{/quote}  
ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНА УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ!!!!!  
ПОЗДНО ГЛЯНУЛА РАЗМЕРЫ

У Вас клавишу Caps Lock заклинило. Проверьте.

{quote}{login=Юрий М}{date=06.09.2010 11:12}{thema=}{post}У Вас клавишу Caps Lock заклинило. Проверьте.{/post}{/quote}  
ОЙ И ПРавда!!! Спасибо! Простите меленькую Засранку!!!!!

{quote}{login=Gera}{date=06.09.2010 11:16}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=06.09.2010 11:12}{thema=}{post}У Вас клавишу Caps Lock заклинило. Проверьте.{/post}{/quote}  
ОЙ И ПРавда!!! Спасибо! Простите меленькую Засранку!!!!!{/post}{/quote}  
как мне зарегистрироваться у меня тут муж сидит а я не знаю как себя суда запомнить мне надо почту создать ? чтобы зарегистрироваться или необязательно

{quote}{login=Gera}{date=06.09.2010 11:18}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Gera}{date=06.09.2010 11:16}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=06.09.2010 11:12}{thema=}{post}У Вас клавишу Caps Lock заклинило. Проверьте.{/post}{/quote}  
как мне зарегистрироваться у меня тут муж сидит а я не знаю как себя суда запомнить мне надо почту создать ? чтобы зарегистрироваться или необязательно{/post}{/quote}  

У Вас 2-а варианта!  

1. Нажать на кнопку "Регистрация".  
2. Попросить помощи у мужа.
<FONT COLOR="CadetBlue">

Если Вы зашли под чужой учётной записью, то предварительно следует нажать на ссылку "выход", а уже потом создать свою.

{quote}{login=Юрий М}{date=06.09.2010 11:31}{thema=}{post}Если Вы зашли под чужой учётной записью, то предварительно следует нажать на ссылку "выход", а уже потом создать свою.{/post}{/quote}  
Спасибо уже разобралась!

{quote}{login=Мария}{date=03.09.2010 04:55}{thema=Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post}Дайте, пожалуйста, хоть намек!  
{/post}{/quote}Без намёков.  
Решение во вложении.  

12 Кб в архиве

{quote}{login=Дъмитръ}{date=06.09.2010 11:27}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=Gera}{date=06.09.2010 11:18}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Gera}{date=06.09.2010 11:16}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=06.09.2010 11:12}{thema=}{post}У Вас клавишу Caps Lock заклинило. Проверьте.{/post}{/quote}  
как мне зарегистрироваться у меня тут муж сидит а я не знаю как себя суда запомнить мне надо почту создать ? чтобы зарегистрироваться или необязательно{/post}{/quote}  

У Вас 2-а варианта!  

1. Нажать на кнопку "Регистрация".  
2. Попросить помощи у мужа.{/post}{/quote}  
Выбрала первый вариант!    
P.S. А мужа нет дома!!!!! :-)))))

{quote}{login=Мария}{date=06.09.2010 09:52}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=03.09.2010 04:56}{thema=}{post}В правила.{/post}{/quote}  
Простите, модераторы, за нервотрёпство... Правила почитала )){/post}{/quote}  

По моему, оч "нехороший" файл. Зачем занимать все 256 столбцов таблицей, которая в 20-40 столбцах поместится? Оч неудобно.
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/

{quote}{login=гость}{date=06.09.2010 11:57}{thema=Re: Re: }{post}  
По моему, оч "нехороший" файл. Зачем занимать все 256 столбцов таблицей, которая в 20-40 столбцах поместится? Оч неудобно.{/post}{/quote}Это Т-13 из 1С  
так выгружается...

Ой не подумала :-(!!!!

{quote}{login=Serge 007}{date=06.09.2010 11:37}{thema=Re: Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post}{quote}{login=Мария}{date=03.09.2010 04:55}{thema=Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post}Дайте, пожалуйста, хоть намек!  
{/post}{/quote}Без намёков.  
Решение во вложении.  

12 Кб в архиве{/post}{/quote}  

1. Какое выражение в формуле ячейки способствует окрашиванию ее в красный цвет?  
2. Как сделать, чтобы:  
если в "дате составления" 12<ДД<18, то "отчетный период по" 15 день данного месяца;  
если в "дате составления" 30<ДД<5, то то "отчетный период по" последний день данного месяца  
Т.е.табель делается 2 раза в месяц.

Blonde?

{quote}{login=Мария}{date=08.09.2010 03:29}{thema=Re: Re: Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post}  
1. Какое выражение в формуле ячейки способствует окрашиванию ее в красный цвет?  
{/post}{/quote}  
Никакое. Формулы не возвращают форматирование

{quote}{login=Мария}{date=08.09.2010 03:38}{thema=Re: Re: Автоматическое заполнение табеля учета рабочего времени}{post}  
2. Как сделать, чтобы:  
если в "дате составления" 12<ДД<18, то "отчетный период по" 15 день данного месяца;  
если в "дате составления" 30<ДД<5, то то "отчетный период по" последний день данного месяца{/post}{/quote}Формулой.  
19-го числа например что ставить?

19 табель не заполняется. Он заполняется к 18 (т.е. 14, 15 или 16 числа) и 5 (т.е. 1, 2 или 3 числа) числу каждого месяца.  
А из ячеек AW17, BA17, BE17...DE21 надо залить цветом выходные

А почему здесь не отобразилось мое предыдущее сообщение??

{quote}{login=Мария}{date=08.09.2010 04:05}{thema=}{post}19 табель не заполняется.{/post}{/quote}Не дурак, понимаю :)  
Но открыть-то Вы его 19-го можете? Что в это время должно быть в ячейке?

{quote}{login=Мария}{date=08.09.2010 04:07}{thema=}{post}А почему здесь не отобразилось мое предыдущее сообщение??{/post}{/quote}Особенность движка форума.  
Не цитируйте более одной цитаты.

{quote}{login=Serge 007}{date=08.09.2010 04:08}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Мария}{date=08.09.2010 04:05}{thema=}{post}19 табель не заполняется.{/post}{/quote}Не дурак, понимаю :)  
Но открыть-то Вы его 19-го можете? Что в это время должно быть в ячейке?{/post}{/quote}  

Тогда  
если в "дате составления" 6<ДД<18, то "отчетный период по" 15 день данного месяца;  
если в "дате составления" 19<ДД<5, то то "отчетный период по" последний день данного месяца
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх