Страницы: 1
RSS
Проблема в Microsoft Office 2007-2010 (Excel)

Доброе время суток.  

Работаю с большими таблицами использую небольшой макрос написанный давным давно, его функция полностью соответствует функции ВПР, но она добавляет отдельное меню подстановка, после выделяем столбец источник и столбец получатель, а потом ключ и нажимаем заменить значения или добавить недостающие, в нашей компании использовали 2003 office все работало пока не поставили 2007 и после уже 2010. Только я не могу понять почему у меня дома при запуске фал все работает, а на работе вылетает ошибка которая ругается на VBA службы! Что можно сделать или может уже есть давно похожий файлик с теми же функциями?

Файлик имеет разрешение .xla система не дает его скинуть кинул как .jpg

{quote}{login=eugenee1704}{date=08.09.2010 12:32}{thema=Re: Проблема в Microsoft Office 2007-2010 (Excel)}{post}Файлик имеет разрешение .xla система не дает его скинуть {/post}{/quote}  
Зато система даёт возможность прикрепить архивированный файл.    
P.S. Попробуйте открыть Ваш jpg. По крайней мере у меня - не открывается.

{quote}{login=eugenee1704}{date=08.09.2010 12:32}{thema=Re: Проблема в Microsoft Office 2007-2010 (Excel)}{post}Файлик имеет разрешение .xla система не дает его скинуть кинул как .jpg{/post}{/quote}  
при смене расширения надстройка через vba тоже не открывактся
Спасибо

{quote}{login=R Dmitry}{date=08.09.2010 01:18}{thema=Re: Re: Проблема в Microsoft Office 2007-2010 (Excel)}{post}{quote}{login=eugenee1704}{date=08.09.2010 12:32}{thema=Re: Проблема в Microsoft Office 2007-2010 (Excel)}{post}Файлик имеет разрешение .xla система не дает его скинуть кинул как .jpg{/post}{/quote}  
при смене расширения надстройка через vba тоже не открывактся{/post}{/quote}  
У меня открывается при переименовании. Но проект недоступен для просмотра. Там всего одна функция RowDataIsValid. И что? Я понимаю, автор привел бы код, к-рый не работает... Или нам ломать чужие надстройки? Не тот форум.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Сори что то я за тупил про архив... Но при этом я переименовал разрешение - он работает. Скидываю в архиве.

у меня при открытии пишет:  

Для открытия содержащегося в этом файле проекта VBA требуется компонент, который в настоящий момент не установлен. Файл будет открыт без проекта VBA.  
Для получения дополнительных сведений выполните поиск слов "конвертеры VBA" на веб-узле Microsoft Office Online.  

и открывает без VBA

{quote}{login=FvR}{date=08.09.2010 09:21}{thema=}{post}у меня при открытии пишет:  

Для открытия содержащегося в этом файле проекта VBA требуется компонент, который в настоящий момент не установлен. Файл будет открыт без проекта VBA.  
Для получения дополнительных сведений выполните поиск слов "конвертеры VBA" на веб-узле Microsoft Office Online.  

и открывает без VBA{/post}{/quote}  

Да вот ошибка у меня один в один... а как вы открыли без VBA?

Вам может эта ссылка поможет, похожая проблема была http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=41716

раз дома работает нормально, может дома его и преобразовать в *.xlam, и на работе работать с новым, если получится...

Короче теперь я вообще ни чего не понимаю... я задавался этой темой еще полгода назад и хорошо помню что делал дома рабочие отчеты с помощью этого файла на office 2007. Сегодня попробовал поставил сначала 2007 потом и 2010 там и там вылетает такая же ошибка. Винду недавно переустанавливал...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх