Страницы: 1 2 След.
RSS
OFFTOP ... Снять пароль со своего проекта VBA

Всем добрый вечер!  

В свое время делал базу для игры и ставил пароль на проект. Но со временем, т.к. давно не возвращался - пароль забыл. Помогите плз, если возможно, снять пароль.  

Файл: http://webfile.ru/4724102 3,2 мб.  

Под паролем в проекте несколько userform с описаниями предметов...  

11611 :)

Из справки файла:  
"Эта справочная база предназначена для игроков в мод для Diablo 2, называющийся Battle for Elements.  
Автор мода известен под именем True Mage, все права на мод принадлежат ему.  
"  
Орленок Эд, Вы True Mage?

vikttur, нет, я Архонт, создатель мода - True Mage, это - неофициальный фак к моду, который создавался мной...  

The_Prist, это не попытка украсть чужой труд, это попытка получить доступ к тому, что делал сам. Также я не прошу научить меня ломать такие пароли, мне это не требуется... Также, если поищите мои темы, в свое время мне помогали с макросом в подобной работе, только в итоге мы пришли к овощам для упрощения понимания...

И наконец, если я озвучу эту просьбу в теме на упомянутом в факе форуме это подтвердит, что я не пытаюсь украсть чужой труд? :)

{quote}{login=Орленок Эд}{date=10.09.2010 10:39}{thema=}{post}И наконец, если я озвучу эту просьбу в теме на упомянутом в факе форуме это подтвердит, что я не пытаюсь украсть чужой труд? :){/post}{/quote}  
если бы вы писали этот код, вы бы и без труда его открыли  

22884
Спасибо

{quote}{login=R Dmitry}{date=11.09.2010 12:16}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Орленок Эд}{date=10.09.2010 10:39}{thema=}{post}И наконец, если я озвучу эту просьбу в теме на упомянутом в факе форуме это подтвердит, что я не пытаюсь украсть чужой труд? :){/post}{/quote}  
если бы вы писали этот код, вы бы и без труда его открыли  

22884{/post}{/quote}  

Спасибо, Капитан Очевидность. Видимо, Вы помните абсолютно все пароли... Впрочем, все это не критично, перепишу заново...

Орленок Эд, если Вы потратите немного времени на поиск по Форуму, то найдёте аналогичные темы. В некоторых из них были подсказки на программы, которые с лёгкостью справляются с Вашей задачей. А ломать пароль здесь никто не будет. И я считаю, что это правильно.

{quote}{login=Юрий М}{date=11.09.2010 10:15}{thema=}{post} А ломать пароль здесь никто не будет. И я считаю, что это правильно.{/post}{/quote}Юрий, а если правда чел пароль забыл?

{quote}{login=Serge 007}{date=11.09.2010 10:39}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=11.09.2010 10:15}{thema=}{post} А ломать пароль здесь никто не будет. И я считаю, что это правильно.{/post}{/quote}Юрий, а если правда чел пароль забыл?{/post}{/quote}У меня такое было :)  
ЗЫ Может в правилах прописать(типа "Вопросы касающиеся взлома пароля будут удалены...")?

точно - любой, задумавшийся не на секунду о защите своего кода, программист vba знает о ненадежности встроенной защиты.
Живи и дай жить..

Не исключаю такой возможности. Есть программы, написанные специально для таких (и не только) случаев. В любом случае - это не тема для Форума. Ещё можно поискать подходящий форум, попробовать связаться с кем-нибудь в личке...

{quote}{login=Юрий М}{date=11.09.2010 10:43}{thema=}{post}Не исключаю такой возможности. Есть программы, написанные специально для таких (и не только) случаев. В любом случае - это не тема для Форума. Ещё можно поискать подходящий форум, попробовать связаться с кем-нибудь в личке...{/post}{/quote}Ясно.

сколько лет программирую на VBA, но так и не удалось взломать ни одной книги. Имею ввиду, что как-то давно пробовал взломать 1-2 книги, не получилось и забил ))

вот именно, что забил..  ломается-то все, вопрос времени и умения, но защита офиса - просто за миллисекунды..  при этом не надо думать самому, все уже придумано до вас
Живи и дай жить..

На всякий случай, 1 - это не я... :)

понял. :)  

а зачем и на свою копию ставить пароль?
Живи и дай жить..

1 - это не просто единица, но один из первых уважаемых знатоков на Планете :)

1 = 55?

Ну да, обычная математика :)

Ах, Вы!!!! совсем не спрячешься от Вас!    
Уже и не знаю, что писать... уже и писал кучу выдуманных ников, и не писал совсем никаких, и всё равно кто-нибудь да узнает )))  

P.S. Рад всех вас видеть в полном здравии и на нашей Планете!  

С уважением, Павел

{quote}{login=1}{date=11.09.2010 02:51}{thema=}{post}  
Уже и не знаю, что писать... уже и писал кучу выдуманных ников, и не писал совсем никаких, и всё равно кто-нибудь да узнает )))  
{/post}{/quote}Может просто хорош шифроваться?  
Зачем скрываться? Ты ведь никому не обязан...

) Привет, Серёг ) ну, тоже верно )

{quote}{login=Pavel55}{date=11.09.2010 04:47}{thema=}{post}) Привет, Серёг ) ну, тоже верно ){/post}{/quote}Привет Павел! Ну что, я приложил руку к возрождению бренда? :-)

Конечно) Осталось найти время на любимое занятие - Excel, VBA, Планету )

{quote}{login=Pavel55}{date=11.09.2010 05:19}{thema=}{post}Конечно) Осталось найти время на любимое занятие - Excel, VBA, Планету ){/post}{/quote}Не парься. Ещё раз говорю - ты никому не обязан! Есть время - ты Павел 55, нет - "отсутствует в сети". Как-то так :)))  

{57755}

Мож Юру(ща вижу его в сети) попросить переименовать тему в Оффтоп? Все равно ответа автор не получит...
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KuklP}{date=11.09.2010 05:34}{thema=}{post}Мож Юру(ща вижу его в сети) попросить переименовать тему в Оффтоп? Все равно ответа автор не получит...{/post}{/quote}Хорошая идея. А как ты его видишь?

У Серёги (KukIP) наверное астральная связь с Юрой )) Он его просто чувствует на расстоянии )

Кстати, оффтопить, так оффтопить)) Зацените многовенный поиск по YouTube http://feross.net/instant/  

вводите любое слово и поиск сразу находит подходящее видео с Youtube  

ВАЖНО: Если у вас ограниченный трафик - не пытайтесь ничего вводить - сразу пойдёт поиск и закачка видео

Нифига! Все проще. Я его вижу в ВэбАгенте:-) Ща попрошу(если он в настроении).
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх