Страницы: 1
RSS
Названия столбцов

У меня в строчке 1 каждого столбца подписано название столбцов и автофильтр. Но когда ухожу вниз далеко, то возвращаться каждый раз долго, чтобы посмотреть для чего какой столбец. Можно ли как-то проименовать сами столбцы (вместо A, B, C) или сделать, чтобы первая строчка всегда была видна, как столбцы закреплена?

{quote}{login=djbub14}{date=16.09.2010 02:21}{thema=Названия столбцов}{post}У меня в строчке 1 каждого столбца подписано название столбцов и автофильтр. Но когда ухожу вниз далеко, то возвращаться каждый раз долго, чтобы посмотреть для чего какой столбец. Можно ли как-то проименовать сами столбцы (вместо A, B, C) или сделать, чтобы первая строчка всегда была видна, как столбцы закреплена?{/post}{/quote}  

а как насчет "закрепить области"?

в 2010-м точно работает, и столбец и строка видны, в 2007-м должно быть так же.. в 2003-м не уверена...

{quote}{login=Diana Tailor}{date=16.09.2010 02:25}{thema=}{post}в 2010-м точно работает, и столбец и строка видны, в 2007-м должно быть так же.. в 2003-м не уверена...{/post}{/quote}Везде работает, только в 2003 это меню "Окно", а в 2007 - "Вид".

2010 у меня. подскажите, где это?  
я например не знаю где кнопка вставки даты в 2010, кроме shift+4 не знаю, как дату вставить  

оффтоп:  
просто в том же word 2010 нет (убрали) многих вещей, например "подгонка страниц", поэтому и спрашиваю, т.к. сам не нашел.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх