Страницы: 1
RSS
Автоматизация заполнения накладных.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста автоматизировать процесс заполнения накладных.

:)))))  
пример нужен, однако :)

{quote}{login=The_Prist}{date=18.09.2010 11:03}{thema=}{post}Здравствуйте!  
Трах-тибидох! Заполняйте! Все автоматизировано!{/post}{/quote}  
Я даже не знаю, можно ли за это спасибо сказать?

{quote}{login=pashaxcv}{date=18.09.2010 11:07}{thema=Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=18.09.2010 11:03}{thema=}{post}Здравствуйте!  
Трах-тибидох! Заполняйте! Все автоматизировано!{/post}{/quote}  
Я даже не знаю, можно ли за это спасибо сказать?{/post}{/quote}  

А вы вопрос задали?

pashaxcv  

Нужно прочитать пункт №3 в этой теме http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735

Как сделать, чтобы при выборе из списка значения, автоматически заполнялись некоторые ячейки со значениями привязанными к нему.

Нет, я не то имел ввиду. У нас есть строка грузополучатель. Мы выбираем ее из списка, при этом надо чтобы заполнялись автоматически строка УНП, пункт разгрузки и т.д.

{quote}{login=The_Prist}{date=18.09.2010 11:28}{thema=}{post}Единственное, что приходит в голову после изучения примера:  

=Лист1!C4  

Хотя накладная, на мой взгляд, слегка не по установленной форме...{/post}{/quote}  

слегка :)  
pashaxcv, пришлите нормальный пример. Где указаны хотя бы пара массивов, куда что нужно вставлять? Здесь вам обязательно помогут, если вы правильно поставите вопрос, что нужно сделать?

Вот..

{quote}{login=pashaxcv}{date=18.09.2010 11:36}{thema=}{post}Вот..{/post}{/quote}  
Отлично, шаг первый - готов.  
Шаг второй - что с этим необходимо сделать?

У нас есть строка грузополучатель. Мы выбираем ее из списка, при этом надо чтобы заполнялись автоматически строка УНП, пункт разгрузки.

{quote}{login=pashaxcv}{date=18.09.2010 11:43}{thema=}{post}У нас есть строка грузополучатель. Мы выбираем ее из списка, при этом надо чтобы заполнялись автоматически строка УНП, пункт разгрузки.{/post}{/quote}  

Я полагаю, что грузополучатель у вас находится где-то на другой книге?  
Т.к. я тут наблюдаю только "контрагенты" и ассортимент.  
Если так, давайте ее тоже сюда.

и сразу расскажите нам где брать УНП )

Лист Контрагенты, там будет содержаться вся инфа о них: наименование, УНП, основание отпуска, пункт разгрузки (один или несколько).

pashaxcv, от Вас уже четверо (включая меня) добиваются - объясните толково, в какие ячейки что вставлять. Или Вы думаете, что большинство людей только и делают, что каждый день заполняют ТТН.  
Представьте, что ваш собеседник никогда в глаза не видел бланка и не знает, что с ним делать.

{quote}{login=vikttur}{date=19.09.2010 12:30}{thema=}{post}pashaxcv, от Вас уже четверо (включая меня) добиваются - объясните толково, в какие ячейки что вставлять. Или Вы думаете, что большинство людей только и делают, что каждый день заполняют ТТН.  
Представьте, что ваш собеседник никогда в глаза не видел бланка и не знает, что с ним делать.{/post}{/quote}  

Это про меня :)  
И .. спасибо, за ответ на сообщение :)

Уууу, какие вы все тут непонятливые!!! Другие бы сразу бы ответили мне на моё первое сообщение в этой теме и всё, тему можно было бы закрывать. А вы ... то вам пример приложи, то пример не полный... ТТНки оказывается никогда в жизни не заполняли ... чем только люди на работе занимаются - не понятно ... а ещё самый лучший форму по Excel в Интернете ...  

P.S. озвучил мысли автора ))

{quote}{login=pashaxcv}{date=18.09.2010 11:32}{thema=}{post}Нет, я не то имел ввиду. У нас есть строка грузополучатель. Мы выбираем ее из списка, при этом надо чтобы заполнялись автоматически строка УНП, пункт разгрузки и т.д.{/post}{/quote}  

Смотри на этом же сайте на стр. Приемы использование функции ВПР.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх